Блог «Все о Чеченской Республике»
03 апреля 1363 2

Джамбулат Умаров: "Либеральные" дельцы через шестёрок своей "ориентации" начали новую информационную кампанию против Чечни

madmagomed Магомед МадаговАвтор блога

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров на своей странице в социальной сети Инстаграм прокомментировал статью "Новой газеты" о ЛГБТ-активистах, якобы имеющих место быть на Кавказе и, в частности, в Чечне.

По его словам, вот уже второй день, с подачи "Новой газеты», в СМИ и в соцсетях муссируется тема о массовом преследовании и даже убийстве в ЧР людей с "нетрадиционной" ориентацией.

"Перед тем, как прокомментировать эту гнусную "утку", скажу вам просто как чеченец и мусульманин: безусловно, если эта мерзость вздумает появиться в наших краях, предупреждаю, она будет жестко преследоваться самим народом, и не исключаю, при этом, что со стороны самых близких родственников могут быть приняты и другие, более кардинальные меры", — написал он.

Министр также отметил: "При всем уважении к законодательству России, которое нами неукоснительно соблюдается, обычаи есть обычаи, не мы их придумали и, соответственно, не нам их отменять... Мы понимаем, что Чеченская Республика находится в зоне пристального внимания врагов не только России, но и всей человеческой цивилизации в целом. Считаю, что эта "нетрадиционная" ракета разрушения массового сознания запущена на тщательно подготовленное поле. Зная наш менталитет, "либеральные" дельцы через шестёрок своей "ориентации" сбросили информацию о том, что собираются провести свой "парад" в одной из республик СКФО".

По мнению министра, через СМИ запустили "больную тему" там, где отношение к "свободе полов" резко отрицательно. Естественным продолжением провокации явилось и то, что "анонимными источниками" информации, якобы, "стали" МВД, муфтият и СМИ ЧР - т.е. все главные центры единого антитеррористического информационно-силового блока.

"Эти горе-стратеги надеялись нейтрализовать нашу работу с помощью самой шокирующей для горского сообщества темы. В этих условиях наша задача - четко осознавать, что подобные нападки на Чеченскую Республику и Северный Кавказ в целом - ни что иное, как очередные потуги антироссийских политтехнологов расшатать ситуацию и выставить российских кавказцев в непотребном виде. Ответственно заявляю, что мужественный образ и несгибаемый дух горских народов этого древнего края воинов и землепашцев не смогли сломить ни силой, ни политикой, ни санкциями, ни террором. Поверьте, не сломят и информационными атаками...", — подытожил Д. Умаров.

http://www.grozny-inform.ru/news/express/83451/

2 Распечатать
Yusupoff 03 апреля 2017, 14:40

Отлично сказано!
Человеку чужды повадки тварей..

1
Tarlan 05 апреля 2017, 15:45

Мерзость и разврат- называется в Библии "фасад"-распространения нечестия на земле.
библия относит их к разновидностям смертного греха- "куфра"- "нечисти". Только не надо это понятие тоже приписывать только мусульманам. Это понятие общее для всех обладателей писаний.
По этому вопросу всяких ЛГБТ национальности и религиозные различия не имеют никакого значения.
В естественной, физической и плотской натуре человека эти мерзостные страсти имеются с момента сотворения. Отрицать из наличия нельзя и они называются фужера.
Потому, что эти страсти мерзость и разврат, распространение нечестия на земле, они категорически Запрешены, осуждена и вновь запрещены и вновь осуждены Богом во всех повторяемых в эпохах Писаниях и Законах.!!!!
Не следует искать ответ на этот вопрос только в общине мусульман.
Подобные попытки говорихят о том, что люди не читают, не соблюдают и не следуют всем предшествоващим исламу учениям и законам.
К примеру. Не знают и не исполняют: Ветхий Завет, Псалтырь, Законы Моисея и мораль и нравственные нормы и принципы Евангелия- Нового Завета от Рождения Христа.
А ну ка, умники- критики мусульман!!!!
Найдите в ваших Книгах и Законе Моисея хоть один аргумент в защиту этой мерзости и разврата.
ЛГБТ - это таже самая мерзость и разврат- "пасад- фасад"- засада поджидающая человека из за его порочных болезней и страстей.
И что нашли?
Чьи Книги и Закон ниспосланы человечеству до Корана? Правильно, сначала Авраама и его колоннам, потом Моисея и его коленам и тд.!!!!
Что вам говорит Закон Моисея?
-Совершившие прелюбодеяние, мужеловство, однополость в сношениях с людьми, сношения с животными-это смертный грех.
Возмездие за это- Смерть. Этот же закон не Моисей установил. Этот закон для Моисея и всего человечества Установил Господь миров!!!
Какие претензии к мусульманам?
Живите согласно своих Откровений и своего Закона- Моисея.
А испечь внимание. Поднимите Псалтырь, Евангелие. Этот закон Моисея отменён в них? Нет, нет, нет.
Тогда вы что хотите от мусульман, если этот Закон Моисея в отношении правовой квалификации Зина и его разновидностей не отменяется Богом во все дни Человечества и до самого Судного дня?
Этот закон Моисея не отменён и для мусульман, как общины уверовавщих в Единого Бога.
У какой то общины есть нотариально заверенная Богом Справка или Лицензия, что Бог принадлежит только им, не ниспосылает никому Книги и Законы без их соучастия и одобрения? Не было таких "свидетельств Бога"- Никогда.
Тогда зачем обманывать людей и пугать их мусульманами, коль вы не знаете и не соблюдаете собственные Книги и Законы?
Эти нападки на мусульман, это что такое вообще?
Упрек, уговор, призыв, последовать вашему примеру и отказаться от соблюдения, исполнения и проявления уважения к Требованиям и общим для всех Писаний и гуманными для всего Человечества, законам Торы -Моисея, Забура- Давида, Евангелия- Исуса?
Нам этого нельзя делать, не можем.
Это требование нашей веры. Мы признаем единство Бога, все предшествовавшие исламу пророков, писания, Судный день и тд, а также убеждены в возвращении Исуса на землю до начала Судного дня!!!!
Зачем нам ходить по земле с потупленными взорами, если вам и нам Бог повелел ходить прямо, не опуская головы в познание -Его Единства и Единства и последовательности -Его Откровений, последовательности и сменяемости Его пророков и Его Законов?
Вы как судите о мирах и людях, на чём основаны ваши доводы?
На Свободах? С каких это пор мерзость и нечисть стала "свободой"?
"Садом и Гомору" и их итог- "Мертвое море", тоже придумали мусульмане?
Боже мой, какие вы "тёмные"!!!))))
Это же вам прямо и конкретно указано, что это мерзость и разврат -в Ветхом Завете!!))))
Вот видите.
Как просто Бог вам объяснил, чем заканчивается ваша мерзостная-ЛГБТ.
мерзость и разврат - дорога в Ад. Это тоже вам Моисей, Давид и Исус давно разъяснили.
Так что избавьте нас и Россию от вашей евро мерзости, разврата данайско- романских нечистот.
Тем "Новая газета", став богобоязливыми, очень поможете России!
Не хотите? Тогда не мучайте себя:- лякум диникум ва лиййи Дини- вам ваша вера, нам наша.
В любом случае: ваш Бог- наш Бог:-"Раббакум- Раббани"!
Это Бог Повелел и таков от нас- вам ответ.
Без всяких политических прикрас: "Захлопните ворота и двери, форточки и шели от мерзостей и игр- разврата".
Ещё вопросы есть? Не надо.
Вам это всё Библия, псалтырь и Новый Завет объяснят луче. Постарайтесь читать по оригиналам, а то греки и римляне все понятия и смыслы для славян и русских, всё что можно было подменить и приукрасить и сделать с хитростью и обманом, всё- исковеркали.
Даже понятие "зина-грех низменных страстей", вам там перевели и "расписали", как "зидна"- украшение состоянием удовлетворённых животных страстей".
Странные, но в тоже время очень умные люди работают у нас в столичной и федеральной журналистике. Только иногда ум опережают Дух и Разум....
Некоторые из них готовы душу дьяволу продать, лишь бы преуспеть, опередить коллег и оседлать первую колонку газеты своей исламофобией от Греков и Романов и Византийских августейших особ.
И это они называют "свободой слова", а смыслов и значений самих слов не знают.
Будто только они сотворили эти слова и человечество до них этих слов и не знали.))))
Непременно поезжайте на лечение к "Мертвому морю".
Там можно принять хорошие "солнечные и грязевые" ванны.
Полезно для души и тела.

3

Оставить комментарий:

Наверх