Блог «Все о Чеченской Республике»
20 июня 2016 1362 1

​Рамзан Кадыров поднялся в рейтинге эффективности губернаторов

madmagomed Магомед МадаговАвтор блога

Глава Чечни Рамзан Кадыров укрепил свои позиции на два пункта и занял 5-6 место в рейтинге эффективности губернаторов прокремлевского Фонда развития гражданского общества (ФоРГО), опубликованном в понедельник, 20 июня.

Укрепление позиций Рамзана Кадырова идет, несмотря на противоречивое переименование моста в Санкт-Петербурге в честь его отца Ахмата Кадырова. 16 июня губернатор города Георгий Полтавченко подписал постановление о присвоении безымянному мосту в Санкт-Петербурге имени первого президента Чечни. До этого на мосту появилось граффити с изображением Юрия Буданова — ветерана чеченской войны, похитившего местную девушку и убитого в Москве уроженцем республики. Против переименования моста выступали люди разных политических взглядов.

Также на рейтинг Кадырова не повлияла история с Рамазаном Джалалдиновым, который публично критиковал главу Чечни, позже извинившись за это.

«Вопрос — как эти истории видятся из Москвы, а как из субъекта и как к этому относятся жители Чечни. Если говорить об оценках населения у Кадырова, одни из самых высоких», — считает глава ФоРГО Константин Костин. По его словам, рейтинг составляется в том числе на основе того, как к Кадырову относятся жители Чечни.

https://tvrain.ru/news/kadyrov-411693/

1 Распечатать
Narod Argunskij 22 июня 2016, 12:04

Мне кажется,никто так плодотворно и много не работает,как Кадыров и его команда

1

Оставить комментарий:

Наверх