Блог «Блог Максима Реснянского»
20 марта 2017 505 2

​Скончался старейший миллиардер в мире — Дэвид Рокфеллер

​Скончался старейший миллиардер в мире — Дэвид Рокфеллер

limansk Максим РеснянскийАвтор блога

Скончался старейший миллиардер в мире — Дэвид Рокфеллер (старший) в своём имении в штате Нью-Йорк в возрасте 101 года, не дожив до своего 102-х летия около двух с половиной месяцев. Его состояние оценивалось в 3,3 миллиарда долларов. Причиной смерти стала хроническая сердечная недостаточность (ему пересадили уже семь сердец, и последнее сердце стало восьмым, роковым). Дэвид Рокфеллер известен как один из первых и самых влиятельных идеологов глобализации и неоконсерватизма, ярый сторонник ограничения и контроля рождаемости во всемирном масштабе. На протяжении многих лет он был участником заседаний Бильдербергского клуба, входил в его "комитет управляющих". Вокруг этой личности ходит ходит немало слухов и легенд, одна из которых гласит, что он входил в тайное мировое правительство. В любом случае... смерть любого человека — это всегда трагедия. С Дэвидом Рокфеллером ушла целая эпоха глобализации, с которой нам приходится бороться. И теперь противники Рокфеллеров, другая династия миллиардеров — Ротшильды усилят своё влияние, и мир начнёт жить по их правилам.

2 Распечатать
Заурбек Шахмурзаев 23 марта 2017, 12:52

Странное резюме в информации. А что разве с уходом из жизни Дэвида Рокфеллера клан Рокфеллеров перестал существовать? Поэтому победу Ротшильдам сулить рано. Эти две семьи всегда были и продолжать быть. Денег у них для этого вполне хватает.

1
Tarlan 23 марта 2017, 23:40

Максим реснянский, ты так сильно не переживай и не строй предположений. Из мира уходили гораздо сильные, могущественные и богатые. Миры от этого ни на один градус не изменили своего движения и вращения вокруг своих орбит и солнца, а те в свою очередь так же продолжают двигаться вокруг своей оси и других галактик вселенной- большого космоса.
Вы смерти этого человека придаете такое значение, как будто ушёл из жизни Авраам, Моисей или Давид, Соломон и Иуссус.
Умер? Похороните. Заодно проверьте, сколько миллиардов он забрал с собой на тот свет.
Ничего не забрал? Ничего. Пусть наследники радуются и расходуют благоразумно. Желательно на благие дела и цели. Пусть хоть теперь поменьше политикой занимаются.
Как видите, никто туда ничего не набирает, кроме своих деяний.
В Библии и Коране есть притча про одного богатого еврея Каруна ( не путать с харуном- Аароном).
Рассказывается, что у него было столько золота в его тайных хранилищах, что он ключи от них мог погрузить на целые караваны верблюдов более тысяча голов. Очень гордился своими богатствами и думал, что этого добра хватит ему и его потомкам на веки- вечные. Всегда смеялся и издевался над людьми, когда они напоминали ему о бедняках, сиротах, судном дне и говорил, пусть их кормит тот Бог, которому вы поклоняетесь и я не обязан громить бедных и глупых людей.
Знаешь что случилось. Каруна со всеми его караванами, ключами от сокровищ, золотом проглотила земля, по Воле Всевышнего.
Поэтому, грош цена богатству, если она не кормит бедных, сирот, пленников, путников, больных и немощных людей.
Об этих моральных, нравственных, духовных измерениях богатства, силы, мощи, влияния надо думать пока Человеку не открылись врата могилы. Когда эти врата захлопываются, ничего уже не помогает человеку, кроме его земных благих деяний.
Земным червям все равно, чью плоть им съест. Черви тоже едят только то, что предначертал им в пищу -Бог.
Рокфеллер не был пророком? Не был!!!
Значит, его плоть тоже подлежит праху земному.
Не беспокойтесь, там его рассчитают на самых совершенных Весах Справедливости и ни на микрон не обделят, не обвесят, не обсчитают.

1

Оставить комментарий:

Наверх