Блог «Блог Максима Реснянского»
12 декабря 2016 534

Белорусский спецназ будет привлекаться к спецоперациям в РФ

Белорусский спецназ будет привлекаться к спецоперациям в РФ

limansk Максим РеснянскийАвтор блога

Президент Беларуси Александр Лукашенко своим указом одобрил проект международного договора об участии белорусских подразделений спецназначения в контртеррористических операциях (КТО) на территории России.

«Одобрить прилагаемый проект соглашения между Республикой Беларусь и Российской Федерацией об участии подразделений специального назначения в контртеррористических операциях, проводимых на территории Республики Беларусь или Российской Федерации», — сказано в документе.

Сам текст соглашения не распространяется.

Этим указом он уполномочил Комитет Государственной Безопасности (КГБ) вести переговоры по проекту соглашения, а также при необходимости вносить в текст изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.

Так что ждём белорусские спец. подразделения во время КТО! Борьба с терроризмом — наша общая задача! Особенно, когда задачи решаются совместно с нашим братским белорусским народом. Наша консолидация и единство сегодня важно как никогда ранее. Сейчас, между народами двух стран пытаются вбить клинья посредством фальсификации истории Второй мировой войны, на это ранее указал глава МИД России Сергей Лавров на совместном заседании с коллегией МИД Белоруссии.

КГБ возвращается на российскую землю!

https://rusnation.ru/belarus-kto/

1 Распечатать
Наверх