03 декабря
Блог «Пусть шагают твои дети к правде, шаг за шагом»
24 декабря 2015 1342 2

Что должен сделать Трамп, чтобы подарить Прибалтику Путину и не обидеть?

lietuva Гедиминас КатилюсАвтор блога

Латышские национально-ушибленные "патриоты" боятся Трампа. Точнее не самого Трампа, а его настроения. А еще точнее - не настроения, а отношения к захребетникам, к коим Прибалтика сегодня относится целиком и полностью, несмотря на мощные вопли про неимоверное процветание в ширину. Одним словом, латышские наци боятся, что их подарят Путину.


Васисуалием Лоханкиным, сочно описанным Ильфом и Петровым. И вот этот коллективный "Вася" сегодня вдруг возомнил себя товаром, то есть чем то, что имеет самостоятельную ценность, который можно подарить, то есть сделать другому приятно.

Кстати, в способности американцев полностью распоряжаться судьбой Прибалтики не сомневаюсь ни на одну секунду. Захотят - заложат, захотят - продадут. Захотят - в карты проиграют. Вопрос в другом:

Ума не приложу, как эта разоренная в хлам территория с народом, который бежит отсюда во все стороны, да еще возглавляемая элитой, способной только пилить еврофонды и амерогранты, может быть подарком? В России своих пилильщиков девать некуда. И депрессивных регионов - сколько угодно. А то, что Латвия сегодня - регион депрессивный, убеждаюсь каждый раз, когда асфальтное покрытие Рижского проспекта города Пскова меняется под колесами моей машины на колдобины и ямы Главной Улицы столицы "демократической" Латвии с гордым назанием улица Свободы...

И вот эту "радость" подарить? М-м-м-м... мне кажется, что такой "подарок" может идти только в нагрузку... Ну например к авторучке или к запонкам... Хотя.. даже в таком виде... Ну какой подарок из рыбы "второй" свежести? Или имеются другие мнения?

Open to: All, detailed results viewable to: All. Participants: 125

Зачем России Прибалтика?

View Answers

В хозяйстве всё пригодится

36(29.3%)

Даром не нужна. За плату - тем более...

77(62.6%)

Имею особое мнение...
1 Распечатать
Tarlan 24 декабря 2015, 13:54

Как минимум, для этого Трамупу надо победить на выборах. А это дело в Америке очень "темное". Увы, от нас не зависящее. Мы не знаем кто там на кого поставит. Как говорят в России:-"Хрен редьки не слаще".

1
эс-Корт 24 декабря 2015, 18:42

Не видать г-ну Трампу президентского кресла Америки. Только недалекий человек может поверить,что человек симпатизирующий России и ее президенту,может получить президентский пост в США. Но если каким то чудом он им и станет,то подарить кому то что то, не в его силах,так как там есть такие драконы как Сенат и Конгресс,в которых не действуют законы вертикали власти.Прибалты могут спать спокойно.

1

Оставить комментарий:

Наверх