17 июня
Блог «Кавказцы Кузбасского бассейна»
20 января 2015 598

Снова теракт? Установлено по паспорту — Мусульманин!

khidriev Мухарбек ХидриевАвтор блога

Теракт 11 сентября 2001 года в США, взрыв в троллейбусе в Волгограде 2013 года и расстрел журналистов во Франции в новом году находят между собой как минимум один общий подозрительный момент — документы террористов на месте их преступления. И если в первом случае документ(паспорт) уцелевший разве что чудом, террорист был вынужден взять с собой для предъявления при посадке на борт, то остается непонятным, зачем они нужны были террористам в двух других случаях.

Оставив все остальные сомнительные факты и доказательства о причастности исламских террористов к этим преступлениям, просто ради аргумента, давайте порассуждаем, зачем преступникам идущим на заранее продуманное дело вообще брать с собой документы удостоверяющие их личности? И вообще, как это происходит? Чисто случайно забывают? Боятся, что могут остановить сотрудники полиции для проверки документов? Что ими, Господи, движет?

Версия со случайностью.

Может ли вор или грабитель взять с собой случайно паспорт или водительское удостоверение и обронить его на месте преступления? Он же ведь одевает другую одежду, отличную от повседневной. Люди иной раз просто переодевая джинсы или куртку, забывают в карманах мобильные телефоны, кошелек или те же документы и идут без них на работу или по делам. Неужели эти люди настолько не предусмотрительны и не осторожны, что вот так вот легко себя выдают. В случае с угнанным автомобилем братьев Куаши надо было сильно постараться, чтобы случайно оставить в нем документы. А ведь в новостях говорят, что братья действовали как профессионалы. Ошибаются, видимо.

Версия с проверкой документов.

Просто представьте, что вы снабжены поясом смертника и идете себе по улице. Вас останавливает сотрудник полиции (причина - возможно, странно себя ведете или как вариант одеты в хиджаб и полицейский мыслит стереотипно) и в общем, просит вас предъявить документы. Напомню, что вы живая бомба. Как бы вы себя повели? Но ведь явно не так как будто в парк собрались кормить голубей. Сотрудник заметит ваше чрезмерное волнение, и вы обнаружены. На такой случай вообще лучше намеренно не брать документы, т.к. при подобной проверке без них вас, скорее всего, отвезут в отдел полиции для установления личности, т.е. по сути, привезут в лучшее место для теракта, чем какой-то троллейбус. А братья Куаши вообще ехали в угнанном автомобиле переполненный целым арсеналом оружия и экипировкой. Тут документы уж точно не помогут при остановке.

Полицейские это не просто прохожие люди, они психологи, которые умеют наблюдать. Даже простой ДПСник определит и остановит нетрезвого водителя или водителя без прав передвижения, не подающего явных характерных признаков. Такой человек для сотрудника ДПС, что для простого гражданина убийца, разгуливающий по улице с окровавленным мачете в руках.

В общем.

7 января 2015 года мусульман всего мира еще раз оставили крайними. Есть некая сила, для которой однозначно выгодно унизительное положение мусульман в этом мире и эта сила явно боится религии Ислам, раз так неумело, будто дрожащими от страха руками, активно ведет против нее грязную, подлую игру.

0 Распечатать
Наверх