Блог «Привет от Армянского радио»
14 февраля 2014 997 5

Монополия Плющенко или Собака на сене

khalatyan Hayk KhalatyanАвтор блога

И все таки надо было по справедливости Максима Ковтуна брать на личный турнир, а Плющенко лишь на командный турнир, как первоначально и планировалось. Он конечно молодец, что сумел вернуться, но меня терзают смутные подозрения, что общение с кругом своей жены из шоубиза развило в нем актерские данные, и не желая проиграть фаворитам, решил уйти чемпионом. И даже если эта реально травма, то видать там наверху (не Путин, а еще выше))) ), решили наказать его за то, что он лишил Ковтуна завоеванного права на участие в олимпиаде.

2 Распечатать
Кирилл Степанов 14 февраля 2014, 17:31

О какой собаке на сене можно говорить в отношении человека, одна за другой выигрывпющем золотые медали?

0
Hayk Khalatyan 14 февраля 2014, 18:00

Какие медали? 1 олимпийская медаль и теперь ее одна в командном турнире в Сочи, которую взял бы и Ковтун. итаешь статьи и все до олимпиады уже подозревали, что Плющенко возьмет золото в командном и сославшись на "травму" свалит с личного турнира. Что то травма не мешает его гастрольному туру )))))

2
Эдуард Дышащий 14 февраля 2014, 20:00

почему вас должно это интересовать. меня, например, совсем не волнует. а вы, как человек занимающийся журналистикой, но совсем не спортивной, еще и заинтересовались в этом. лучше по Армении нам статьи: это у вас хорошо получается, и эти ваши труды мне нравятся, а размышления по поводу плющенко - вещь не достойная) учитывая последние вести - тем более.

0
Hayk Khalatyan 14 февраля 2014, 22:51

Спортом я занимаюсь - пишу для агентства "Новости-Армения", где работаю. А тему Плющенко затронул, потому что мы в Армении тоже следим за олимпиадой, болеем за России и другие бывшие советские республики ( я и многие мои друзья и знакомые), и лично мне неприятно такое циничное попрание спортивных и человеческих принципов. До олимпиады люди писали о сценарии действий Плющенко и его команды, но думалось что просто злые пессимисты наговаривают на героя Плющенко, мужественно вернувшегося после тяжелой травмы в большой спорт. А оказалось, что пессимисты - это хорошо информированные оптимисты.

2
Аким Кучмезов 15 февраля 2014, 01:08

Отдает душком от поступка фигуриста.Мало того что незаконно ,путем интриг фактически отобрал лицензию на Олимпиаду так еще и выступил кое-как.Здесь причины далекие от спортивных мероприятий..Это жажда тусовки ,пропуск в богемную клоаку где олипиада лишь пропукс и не более. Теперь все будут дружно раскачивать теиу жение еще три-четыре года .Ну а затем очередная подлость.К сожалению спорт в РФ превратился в удручающее зрелище ,крайне далекое от праздника торжества здорового духа и тела.Голый навар и ничего более.Как цинично определила одна из биатлонисток,некая Зайцева,когда раздасованные болельщики упрекнули её в безволии Наш проигрыш-это ваши проблемы" Золотое олимпийское определение РФ Зайцевой . И на хрена спрашивается мне такой спорт и спортсмены К счастью не у всех такое потребилово.Вон соседи по Европе в качестве примера. При таком подходе ожидать от спортсменов РФ ничего хорошего не приходиться.Олимпиада будет провальной .

0

Оставить комментарий:

Наверх