27 сентября
Блог «Привет от Армянского радио»
05 сентября 2015 1823 4

Об утонувшем сирийском мальчике и ответственности Европы

khalatyan Hayk KhalatyanАвтор блога

Фотография 3-летнего курдского мальчика-беженца из сирийского Кобани, утонувшего у берегов турецкого Бодрума, потрясла мировую общественность. Но должен заметить, что как-то очень вовремя она появилась - чтобы лишить последних аргументов власти тех европейских стран, которые против разрешения ордам беженцев хлынуть в Европу.

И как точно заметил Пандухт, эти же западные СМИ и политики, ратующие за гуманизм и доступ беженцев в Европу, почему то забывают о том, что на деньги и при прямой поддержке их же правительств в Сирии террористы и радикалы убивают других маленьких детей. Спокойно смотрят на то, как этих же детей убивают тысячами. Реально "оргия гуманизма".
А ведь эти миллионы беженцев хлынули в Европу благодаря тому, что США и его европейские союзники разрушили Ливию, Сирию, Ирак. Поэтому сейчас европейские страны обязаны нести ответственность за свою политику и принять этих беженцев. Сами же эти беженцы, "новые европейцы" из Азии и Африки, имеют полное право не работать и по своей привычке в своей основной массе жить на социальные пособия, которые будут обеспечивать им своей работой "старые европейцы".
А что - за свою ошибочную политикуЕвропе надо платить. Если не можешь сказать нет США (которым пофиг - беженцы из Африки, Сирии и Ирака ведь попрут не к ним - мешает океан, а в Европу), тогда неси ответственность. "Преступление и наказание" в действии.

1 Распечатать
Юсуп Yusupoff 06 сентября 2015, 12:32

Какое удачное словосочетание -"оргия гуманизма".
А эта гуманитарная катастрофа в виде орд беженцев -заслуженная кара Старому Свету за свой "рыбий протест"(онемение) против своего патрона из за океана,с бесчинствующий нечеловечной политикой на Бл.Востоке.

0
Альберт Мачигов 06 сентября 2015, 14:17

Уже 4 года идёт война в Сирии, и 4 миллиона беженцев сидели в Турции, Ливане и Иордании, но именно сейчас рванули т.к. приближается "час освобождения" их коалицией. Т.е. бомб и участников конфликта скоро станет намного больше. Вот и бегут люди. Но я не вменял бы в вину за проснувшееся запоздалое чувство человечности Европу. Помнится года три назад первых черкесов из Сирии из Москвы обратно с аэропортов под бомбы отправил наш МИД.

0
Tanya Nekhai 06 сентября 2015, 17:08

Euronews: В гибели трехлетнего беженца обвинены четверо сирийцев http://t.co/boWZ0JesXJ
Euronews: Айлан похоронен вместе с братом в Кобани http://t.co/0QfZSbwkiY
Вот последние новости! И самое главное,что нет народа который должен кому угодно что либо. Не более чем этот народ сам избрал. Тем более что народы ЕС все выбрали согласно норм международного права. Кто это хочет накормить больше чем сам есть и может дать другим бесконечно пусть зовет к себе! Однако все идут за этим к ЕС! Нужно остановиться!

0
Альберт Мачигов 07 сентября 2015, 09:16

Они себя спокойно бы прокормили бы если бы со всех сторон оружие то с Запада то с России то с Ирана то с Ливана ещё и с военными бандами не поставляли поджигатели войны получающие деньги на продаже местным военным. Со всех стран что навариваются на этом бизнесе ВПК именно эти ВПК производящие оружие и продающие - обязаны.

0

Оставить комментарий:

Наверх