30 сентября
Блог «Привет от Армянского радио»
13 июля 2015 1125 1

Махновщина в Украине или страх украинских властей

khalatyan Hayk KhalatyanАвтор блога

В Мукачево бойцы ультраправой организации "Правый сектор", по всей вероятности, скрылись, найти их пока не удается, заявил в эфире украинского телеканала "24" губернатор Закарпатья Василий Губаль.

Однако уровень бардака и беспредела зашкаливает - мало того, что украинские власти боятся действовать в соответствии с законом, так еще не в состоянии организовать нормальное оцепление. Хотя не исключено, что им позволили уйти, чтобы избежать решения о штурме.
Поведение Правого сектора и страх украинских властей перед ними о многом говорят. Руководство ПС прямо говорит, что оружие в руках его бойцов трофейное, его власти им давали, и не дело властей откуда оно и почему за тысячу километров до Донбасса его бойцы ходят с оружием.
Депутаты Порошенко (Найем) говорят, что бойцы ПС первыми открыли огонь по людям, в том числе и гражданским, а затем власть три дня ведет переговоры с Ярошем и упрашивает его, чтобы тот приказал своим сдастся. А тот не только не приказывает сдаться, но и еще выдвигает ультиматумы властям и своим боевикам приказывает с оружием подтягиваться к Киеву.
Одним словом торжество европейской демократии и законности.
P. S. Порядок наводить с вооруженными боевиками это не кричать на прокуроров, как Саакашвили. Что-то не видим рекламных роликов о доблести реформаторов во власти. Да и Аваков со своим окружением храбры лишь в Facebook статусы писать, что все ответят перед законом

1 Распечатать
Тимошин Константин 13 июля 2015, 21:33

Так Ярош живой или нет?

0

Оставить комментарий:

Наверх