27 сентября
Блог «Привет от Армянского радио»
19 января 2015 1070

Грязные методы работы азербайджанских СМИ в освещении трагедии в Гюмри

khalatyan Hayk KhalatyanАвтор блога

Всегда пытаюсь быть корректным но дебилизм, дезинформация и топорность азербайджанских СМИ уже зашкаливает. Ряд азербайджанских СМИ, в том числе и aze.az, haqqin.az выступили вчера поздно вечером с "сенсационным" материалом -Установлен мотив убийства военнослужащим 102-й российской военной базы в Гюмри Валерием Пермяковым семьи Аветисянов. Якобы ряд СМИ со ссылкой на Главное военное следственное управление СК РФ сообщили, что мотивом преступления стала месть за убийства армянином Владимиром Ионесяном (дело Мосгаза) троих детей в Москве.

Азербайджанские СМИ даже не смутило, что ни одно российское СМИ такого не давало - можно просто дать поиск в Google или Yandex.
Вероятно эта "гениальная" идея пришла в голову азербайджанским журналистам-дезинформаторам после просмотра рекламы на Первом канале о скором начале показа сериала о деле Мосгаза.
А такая мелочь, что зачем Пермякову из Читы мстить за убийствa в Москве человека, расстрелянного еще 50 лет, в эйфории от этой своей "гениальной мысли" им в голову совершенно не пришла. Ведь главное поддать бензина в костер двухсторонних проблем Армении и России.

1 Распечатать
Наверх