12 августа
Блог «Все о КЧР»
02 марта 7440

Магомед Каитов объявлен в розыск?

kcher Мир КЧРАвтор блога

Стало известно что Каитова Магомеда объявили в розыск. Он обвиняется по статье 159 часть 4. Мошенничество в особо крупных размерах. Это известие несомненно произведёт изменения на политической доске КЧР. Как нам сообщают, долгое время Каитов пытался замять дело и подключал всех своих патронов. Вплоть до Ротенбергов. Но он стал ( он и не переставал с его то алчностью .. редакция ) настолько токсичным , что никто и не хотел вмешиваться. А мы пока продолжаем наблюдать (https://t.me/kchrinform/1000)

Магомед Каитов объявлен в розыск, - пишет А у нас в КЧР (https://t.me/kchrinform/1000) и прогнозирует тектонические сдвиги на политическом ландшафте Карачаево-Черкесии.

Магомеду Каитову де-факто принадлежит АО «Независимая энергосбытовая компания Краснодарского края».

Сапар Эркенов, в свое время советник гендиректора АО «НЭСК», которому лично Магомед Каитов обеспечил депутатский мандат от Единой России в действующем парламенте КЧР, является младшим братом Анзора Эркенова, полномочия которого в Правительстве Темрезова в последнее время усилились.

Анзор же в августе прошлого года лично проводил экскурсию (https://t.me/kavkaz_leakbez/1211) по заповедным местам Карачаево-Черкесии для Бориса и Карины Ротенберг, певицы Валерии с мужем, и Магомеда Каитова с многочисленной свитой.

Клан Каитовых планировал лоббировать Андорра Эркенов на пост главы Карачаево-Черкесии: насколько эти планы будут скорректированы с учетом последних событий? (https://t.me/kavkaz_leakbez/6621)

0 Распечатать
Наверх