20 мая
Блог «Люди в ящике»
07 февраля 3521 2

"Васильев - это Путин в Дагестане"

kavtv КавTV Автор блога

С. Сорокина―Здравствуйте. Этопрограмма «В круге Света». Рядом со мной мои собеседники: Алексей Малашенко, руководитель научных исследований института «Диалог цивилизаций», политолог. И Григорий Шведов, главный редактор интернет-издания «Кавказский узел».

Г. Шведов―Добрый вечер.

С. Сорокина―Добрый-то добрый, да не для всех. В первую очередь сегодня будем говорить мы о событиях, которые происходят каким-то стремительным галопом в Дагестане. Еще вчера мы узнавали о том, что проходят там обыски, какие-то задержания первых лиц в Дагестане, после чего мы узнали, что их срочно довезли в Москву. Сегодня же в Москве Басманный суд рассматривал и определял им арест, по-моему, до 5-го апреля. И вчера уже вечером стало известно, что Васильев, который особо не комментировал происходящее, заявил о роспуске правительства. И уже даже говорят о том, кто возглавят правительство в будущем. Человек, варяг из Татарстана. Из Казани. Для тех, кто, может быть, не следил за событиями, имена которые прозвучат. Это бывший глава правительства Гамидов. Его помощники зам. Исаев и Юсуфов. И некоторые другие, которых мы упомним. Скажите, пожалуйста, это все-таки что. Попытка контролировать республику, она самая проблемная у нас? Кто хочет, тот начнет.

См. видео

0 Распечатать
Муртуз Гасангаджиев 07 февраля 2018, 20:28

Абсолютное большинство этих экспертов-кавказоведов никогда не докопаются до истинной сущности процессов происходящих в СК-регионах...

0
Рамазан Джалалдинов 08 февраля 2018, 16:36

Президент РФ В. В. Путин начал издеваться над Горцами , над народом Дагестана. После сентябрьских выборов Путин понял правители Дагестана идет против политик Путина. Они тайно готовится капкан Путинскую политику. Путину не понравился протест дальнобойщиков. Поэтому путин начал Массавой издевательство над чиновниками Дагестана. Остается вопрос почему не задержано Шихсаидов Хизри Исаевич – главный коррупционер, криминал, которого на веду пред глазами занимают бесчинством?
Назначении высоком посту люде других регионов это издевательство над граждане Дагестана. Путин 111% понял что народ Дагестана не поддержит его выборах 2018 году. поэтому красавчик ВОВА освободил с должностью Глава Республика Дагестана, и назначил своего человека которого имеющий связи с Председатель Народного Собрания Республики Дагестан Хизри Исаевич Шихсаидовым. и.о. Глава Республик Дагестана в своем вступлений так и отметил что у него есть кому упереться : «Я бы сказал, что к вам пришел не я один, к вам пришла Россия. Мы договорились, что Дагестан получит в 2018 году серьезную поддержку. Но при этом я чувствую ответственность и вы ее чувствуете – это деньги бюджета, это деньги наших россиян. У меня здесь есть опора – дагестанская фракция «Единой России» в Госдуме РФ, с которой мы работали все эти годы, работали хорошо, уважая друг друга». сходя этого видно что Путин хочет от народа Дагестана. В .В. Путин - является враг номер один всего Кавказа, главный задача Путина, передать Кавказа запад. Путин организовал, нападений боевиков на Дагестан 1999 году: чтобы проявит себе симпатия, доверья ……. Останавливая этого бесчинство Путин пролетел на вертушке Ботлихский район с мешками деньг и раздал, как мусор, кому попал, как попал… …..

0

Оставить комментарий:

Наверх