25 сентября
Блог «Кадиев Расул»
11 июля 18115 1

Ингушетия испортила впечатление о Дагестане

kadievrasul Расул КадиевАвтор блога

Прочитал стенограмму встречи Владимира Путина с Владимиром Васильевым и стало как-то неудобно. Владимир Абдуалиевич, пользуясь своим авторитетом, снова выпрашивает для Дагестана социальную помощь.

Не менее 9 раз сказал спасибо Президенту Страны за оказанную нам помощь, доложил о мерах по наведению порядка в том, числе с участием правоохранительных органов. Как и положено, попросил помочь с некоторыми социальными проектами.

Нельзя не сказать Спасибо Владимиру Абдуалиевичу за заботу о нашей республике.

Но все впечатление испортила Ингушетия. Точнее стенограмма встреча Юнус-Бека Баматгереевича с Владимиром Путным , которая была вывешена ранее.

Там нет столько слов "спасибо", но посмотрите на характер просьб!!!

Когда такое читаешь про 500 тысячную Ингушетию без слез на наш трехмиллионный Дагестан не взглянешь. Куда нам до заводов по производству индийских лекарств?

Мы тут бывшего министра здравоохранения арестовываем по два раза в неделю, потому что до сих пор у нас воруют на шприцах, о чем приходится докладывать Президенту .

Какой нам сад-гигант? Мы не понимаем кто, кого и за что сажает. Владимир Васильев 4 июля сообщает о том, что он уволил вице-премьера Рамазана Алиева за обман с налогами, а правоохранительные органы обвиняют его в том, что он свою машину за госсчет в правительственном гараже содержал .

Мы даже не можем понять чей племянник. -директор правительственного гаража.

А ведь страна узнала о племяннике еще в 2013 г. благодаря самому Рамазану Абдулатипову и 1 каналу (см с 3:58 - 4:22)

Кстати, дипломат, Рамазан Абдулатипов объявил себя персоной non grata в Дагестане и умылся с братом Алтайских горах

Кстати, Владимир Абдуалиевич до сих пор без всяких племянников ездит на работу на одной из машин сопровождения, а не мерседесе, не перекрывая дороги как прежний глава. И почему-то о нем Рамадан Алиев не беспокоился.

В республику приезжали более тысячи электриков и проводили какие-то учения, но уже больше года в центре Махачкалы, возле главной площади, прямо над пешеходной зоной висит провод, который мешает пешеходам двум, а ночью может отправить на тот свет велосипедистов.

Команда Ю.-Б. Евркурова выходит на международный уровень с крутыми проектами. А команда председателя правительства Артема Здунова, направленного на практику, играет с дагестанскими чиновниками в студенческие стратегические сессии.

При этом у дагестанских предпринимателей уже вызывает смех постоянные призывы правительства "выйти из тени" и регистрировать бизнес, тогда как само правительство до сих пор осуществляет свою деятельность без регистрации ( ст.1 Закон "О правительстве РД" ).

Такой же бардак с Махачкалой, чья администрация, не смотря на принятие специального Закона в 2015 г. и требования Устава города до сих пор не перерегистрировалась и работает под старым названием.

С такой системой управления, Владимир Абдуалиевич хоть 10 раз в год будет у Владимира Владимировича просить для Дагестана помощь, но роста не будет, т.к. в дырявой бочке мёд не сохранишь . А только уголовными делами дыры не латают.

1 Распечатать
Муслим Гасан-гусейнов 11 июля 2018, 10:15

Васильев начал очень тяжелую и серьезную работу в Дагестане.
Это очень тяжелая работа которую он не сможет сделать один без серьезной команды работоспособных единомышленников.
Для начала Кремлю нужно довести начатые в Дагестане аресты до логического конца, ибо без серьезной чистки Республиканской Власти от Донов и Боссов и конечно же притаившихся их шестерок ничего не изменится.



0

Оставить комментарий:

Наверх