22 октября
Блог «Кадиев Расул»
22 марта 7028 2

Сулайман Уладиев: арестов мало

Сулайман Уладиев: арестов мало

kadievrasul Расул КадиевАвтор блога

 

Сулайман Уладиев: это картина удручающая, это не может продолжаться.

Добавлю от себя одну ремарку по поводу коррупции.

Мне вспомнилась реплика одного из строителей, участвовавших в заседании клуба «Развитие регионов: стратегия — 2050» о том, что не смотря на широкую антикоррупционную компанию количество фактов вымогательства взяток не только не снизилось, но еще и растут ставки.

Коррупцию арестами не побеждают. Коррупцию побеждают правильными условиями игры. Если игроки меняются , а условия остаются те же - игра в коррупцию продолжается.

 

Пока в Дагестане не очень-то сильно меняются правила, а игроки команды Рамазана Абдулатипова перешли в команду Владимира Васильева.

Но, как считает Сулайман Баширович, это пока! Он надеется, что генерал Владимир Васильев ведет свою оперативную игру на политическом поле.

Возможно. Тем более на это указывают не только аресты, но и увольнения больших чиновников и среднего звена.

4 Распечатать
Муслим Гасан-гусейнов 23 марта 2018, 21:47

Серьезных арестов пока на самом деле очень мало.
Такое ощущение что у многих кланов Дагестана выработался стойкий иммунитет, как у мутантов которые выжили после чернобыля и продолжают там жить.

3
Ашурбек Габибов 24 марта 2018, 15:49

Выборы прошли и все "Антикоррупционеры" вздохнули полной грудью! Если к осени в Дагестане не будут перевыборы депутатов всех уровней - полной грудью вздохнут и депутаты и руководители муниципалитетов! И на этом можно поставить боольшой крест на "Перестройку" в отдельно взятом регионе РФ! Нами правят шуты и клоуны!
Александр Проханов беседует с Владимиром Соловьевым.
Владимир Соловьёв: «Александр Андреевич, еда — не участники. Мы вместе пытаемся преподнести для зрителя иную систему анализа. Когда приглашаю двух умных людей с противоположными точками зрения, я не ставлю задачу забить одного, помочь другому.» - на русском языке все это называется стравливанием людей и их групп друг против друга, а фактически «Разделяй и властвуй!» Очень интересный разговор 5-ти летней давности!
http://mag-union.ru/интеллигенция-кто-она/

1

Оставить комментарий:

Наверх