Блог «Кадиев Расул»
25 августа 4202 2

Настоящее дагестанское ток-шоу "Чеснок"

Настоящее дагестанское ток-шоу

kadievrasul Расул КадиевАвтор блога

Пока всякие политтехнологи , журналисты и хайперы наперегонки создают на ютюбах, телеграммах и инстаграммах модные программы про все, как оно будет и как мы будем жить

и в то время как под окнами , чувствуя неладное, пролетал картеж Рамазана Абдулатипова

мы с опытным политологом Эдуардом Уразаевым спокойненько так покричали и поспорили в новом ток-шоу «ЧЕСНОК» на ПАРТИЗАН ТВ.

«Чеснок»- честное, острое шоу записанное с телефона. О политике, обществе, законах и прочих мелочах простыми словами с интересными людьми.

Причём все это было экспромтом, за столом в редакции ЭХО-Москвы-Махачкала.

Поводом нашей лёгкой беседы стал материал газеты «Черновик» о визите депутата Госдумы Гаджимуратов Омарова в Буйнакск.

Эдуард Каирхнович как ветеран февральского московского форума организованного Гаджимурадом Омаровым, объяснял зачем депутат от Башкирии приехал на митинг в Буйнакс в поддержку заместителя мэра города.

Я же как потерявший веру во всех политиков нападал.

Попутно, прокомментировали несколько новостей, таких переименование улиц и выборы в муниципалитетах.

И даже незаметно для себя кое-чего слили. Да простят нас добрые люди из конторы.

2 Распечатать
Tarlan 26 августа 2017, 17:47

Красавчики и "чеснок" по БУЙНАКСКУ ПОЛУЧИЛСЯ у вас не совсем "буйнакский".)))))) Здорово.++++.
Но БУйнакс сегодня стал "полигоном - стрельбищем", где проходят "командно- штабные учения двух кланов"- двух "самых одиноких политиков" Дагестана"-"Я" и "ХИШ".
Город и горожане, это всего лишь "раздражитель покоя", то есть "бетономешалка", которая -"шумит, тарахтит, смешивает", но "мешает и массово раздражает глотательные инстинкты двух кланов".
Буйнакс- стал перекрёстком, где -"горы и кланы сошлись" для защиты "конституции и демократии"!!)))))
Главный "чеснок" в Буйнакске в том, что никому из власти республиканской и федеральной до "конституции и демократии" в Буйнакске дела нет.))) Они -"Заняты и вне зоны" влияния "ПАРТи- Зан" Белосуссии, Кубачи и Хасавюрта и всего Дагестана".
Уважаемые Гражданин Кадиев, политоголог Уразаев, у нас в республике везде -"полный ЧЕСНОК". "Хинкал и мясо" подают ханам отдельно, нукерам тоже кое - что попадает и они тоже не голодают.
А нам с вами остаётся "грызть чеснок", которую нам подают, как приправу к нашей пресной жизни.
Москве и Кремлю по фигу, что мы здесь "жуём"!
Главное их задача в том, чтобы им "самим жрать не мешали", а то ведь могут ненароком подавиться от смеха, видя, что здесь творят "Кремлевские"- "легализованные "партизаны"-тляро-шуринские".
Так что уважаемые, цветёт, пахнёт и расцветает наша "грядка", где посажён наш властный - "чеснок", парами и повсеместно. Даёт богатые урожаи. Только в Буйнакске за 4 года четырежды собрали "урожай!!!
И так везде.)))
Мы с вами тоже пока заняты:- "у нас эфир, зефир, бомбил, пропел, пролетел и в лужу сел"!))))
Мы -как "стрекозы, которые всё пропели, все проели и до зимы дожить успели")))
Давайте хоть теперь Головится к зиме, как крестьяне это делают:!)))) --"убираем поля, жнём, собираем зерно, кукурузу, плоды районированные и дикие, черемшу, чеснок, лук, капусту и картошку"!!.
А то с этими " такими "всё можущими" "завонящими от власти- властями и их выборными технологиями- консервирования беззакония", с голоду подохнешь!!!
Ни одна власть и ни один депутат, в знак "протеста" или "поддержки народа" от Голодомора даже -"не пикнет".!)))
У них нормальный -паёк", "ненормальные голодные паханы и смотрящие" и "скамейки запасных" у них - "широкие", "раздольные", как и страна "вечного горького чеснока" и "партизанского движения Графов Давыдовых" или "утопляющих в болотах"- Сусаниных"!)))))

5
Сафар 27 августа 2017, 21:24

"Чеснок" получился "настоящий" и большой "федеральный"!!
Оказывается, чеснок везде одинаково пахнет во время выборов!)))

1

Оставить комментарий:

Наверх