Блог «Кадиев Расул»
27 июля 4232 4

Владимиру Путину показали детектор лжи для губернаторов

kadievrasul Расул КадиевАвтор блога

26 июля во время заседания наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив, Владимиру Путину показали уникальный российский гаджет, позволяющий показывать содержание воды и уровень стресса. Напоминаю, что АСИ занимается составлением рейтинга губернаторов.

Можно предположить ,что новый гаджет не просто так заинтересовал Президента . Он как бывший сотрудник КГБ и опытный политик знает какие физические признаки лжи. Среди них есть и потоотделение и стресс. Поэтому новый гаджет может быть использован на встречах с губернаторами.

2 Распечатать
Магомет Албастов 28 июля 2017, 01:12

Первую с гаджетом встречу провести с Евкуровым и Абдулатиповым

2
Yusupoff 28 июля 2017, 08:03

Опять дешевые спектакли для пипла...
Не с детекторами лжи надо строить вертикаль власти. Ему ли, опытному КГБшнику, не знать, как его близкое окружение лоббируют назначения того или иного губернатора,плюс чиновника высшего федерального ведомства.
А вот в СКФО ещё хуже-здесь народ вообще отлучен от процессов создания властной структур, в отличии от тех же центральных регионов,где более или менее существуют лишь очертания гражданской платформы.

3
Tarlan 28 июля 2017, 18:06

Расул, тут наши соседи по крестьянскому полю спрашивают:- "если политику пропустить через детектор лжи, что станет и что останется от политики?"
Нельзя ли этому АСИ поручить, разработку по выявлению шайтанов в человеке. Тут люди Говорят, что он "главный отец - лжи и обмана и главный враг человека?
Какая разница этому АСИ, что разработать?
Главное, все это оплачивается из бюджета, а ложь -всегда рядом и всегда в "программе" любой новейшей разработки".)))
Ты так рассуждаешь о КГБ, как будто там "ангелы небесные"- обитают. Они похожи на "пришельцев" из космоса и они из какого созвездия Зодиака?))))
Интересно, почему звезды Кремля- Рубиновые, а не из "кораллов и жемчугов"?)))
Что, интересно, это означает, если принять во внимание, что Кремль построен по проектам масонов? Там вокруг Кремля и в самом Кремле все масонские символы обозначены, к чему бы это?))))
Нельзя этот детектор и техническую документацию к ней, прислать нашим руководителям регионов, чтобы они попрактиковались по объёмам, количеству и государство образующему качеству исторгаемой ими и фиксируемой детектором -лжи?))))
Тарифы на допустимую "техническую погрешность" по объёмам лжи в организме, ещё не утверждены?))))))
Если нет утверждённых "тарифов", значит "цена лжи" просто - возрастёт!)))))
Хороший -бизнес.))))" детекторно- селекторно- селекционный!")))

2
Сафар 29 июля 2017, 21:34

Расул, разве человека, который без всякого детектора, не может отличать и различать правду от лжи, можно ставить руководителем коллектива, если даже это не коллектив, а всего лишь группа из 2-3 человек?
Зачем государство тратить деньги на пустышки? Лжец, кто бы он не был- преступник! Как преступник мог стать - Руководителем?
Что толку от того, что детектор выявил, что он - лжец?
Тогда же возникает вопрос: "Кто тот, кто поставил и сделал ставку на лжеца?"
Может у нас ложь "прогрессирует", "приобретает промышленные масштабы" и становится одним из видов "научно технической революции" и огосударствления лжи?)))

1

Оставить комментарий:

Наверх