Блог «Кадиев Расул»
21 июля 2167 2

Обращение к Президенту РФ пенсионера Эдуарда Уразаева в связи с невыплатой заработной платы

kadievrasul Расул КадиевАвтор блога

пробуем новый формат общения. Программа "объяснялка" . Но чувствую что пенсионер Эдуард Уразаев станет супер популярный и программа превратиться в "Уразаев LIVE".

Сегодня комментируем новость от прокуратуры Дагестана

2 Распечатать
Ашурбек Габибов 22 июля 2017, 20:57

Солидный и сурьёзный отчет о "Проделанной работе" за первое полугодие!
Интересно только кто верит этой халтуре?

3
Tarlan 23 июля 2017, 14:13

Молодцы мужики, разыграли ситуацию с юмором и по делу.))))
Раз "Дагестан смеётся над своими "хроническими невыплатами" - значит, для власти потеряно всё, а для народа- не всё потеряно. В заначке юмор, смех, презрение имеется.)))
Вы это всерьёз просили Путина "обратить внимание на Дагестан"???
Зачем ему обращать внимание на нас? Пусть не обращает, а то ещё тяжелее станет жить!!! Как только люди обращаются к Путину, у них там горы таких обращений, тут в Дагестане рынки горят, журналистов бьют, опричиников заводят, пух- пах начинается везде и во всем.)))
Может вы в шутку, чтобы не обидеть Москву тем, что она просто старая дура и присланные ею местные власти давно обвели Столицу и закон, вокруг пальца и играют в бильярд с "московскими словами и выражениями"?
Вы чё мужики, думаете Москва зря доверили Дагестан именно этим( нынешним) и хотите сказать, что местные в упор не чувствуют ни Путина, ни Россию?))))
Так у них же не выплаты возросли от того, что им самим и Москве-"не хватает!"))))
Это же мощный оправдательный мотив, когда у них вообще нет иных мотивов в работе, кроме этого:-"Больше, выше, круче и только всё- им"!
Не хватает чего?))))
"Денег" - разумеется.)))

3

Оставить комментарий:

Наверх