Блог «Кадиев Расул»
18 июня 13110 4

В полиции Нью-Йорка работают офицеры из Дагестана

kadievrasul Расул КадиевАвтор блога

после того как канал "Настоящее время" (Голос Америки) сообщил всему свету, что Дагестан находится на грани национального конфликта и собрал интересный сюжет про политическую историю республики

стало интересно, что еще про нас показывают на этом канале.

Наткнулся на сюжет про прием у мэра в Нью-Йорка в честь русской общины (которая, почти вся голосовала за Трампа) показали президента местной ассоциации офицеров, который сказал, что у них служат выходцы "даже из Дагестана"!

Возможно это вот парень

Кстати, раз уж "Голос Америки" так заинтересовался Дагестаном,

предлагаю журналистам телеканала "Настоящее время" , а также нашим СМИ осветить (прямой трансляцией) акцию с участием Рамазана Гаджимурадовича Абдулатипова, который в 9 утра 22 июня будет петь песни вместе с дагестанскими чиновники на Университетской площади в Махачкале.

В Нью-Йорке будет 1 час ночи. Самое время для хорошего ночного шоу. Возможно, с помощью "Настоящего времени" во время прямой трансляции наши полицейские передадут привет соотечественникам-коллегам в Нью-Йорк.

2 Распечатать
Расул Мирзаев 19 июня 2017, 00:51

Глава занимается организацией хорового пения вместо того чтобы заниматься разбитыми дорогами и народом который еле выживает в этих тяжелых условиях

4
Ашурбек Габибов 19 июня 2017, 17:25

Я все недоумевал зачем А.Р.Г. назначил недавно себе советником дирижера ансамбля "Дагестан"? Теперь понятно!

2
Алексей Самонов 19 июня 2017, 13:53

В месяц РАМАЗАН, да очистит тебя Аллах от лжи, и неверия.

4
Сафар 19 июня 2017, 18:48

Привет полиции Нью Йорка:-"Ассаламу алейкум, земляки! Как проходит благословенный месяц Рамадан"?
Приезжайте к нам 22 июня к 9-00 часам к университетской площади в Махачкале. Состоится карнавал- Невежества.
Там глава устраивает вне плановое и вне урочное открытие сааума ( поста) не ифтаром , а "салютом из всех стволов свои лживых глотков? Обещают песни про свой "журавлиный клан", клином и кулаками победивших всех "заслуженных фронтовиков" Дагестана.
Имамы, Алимы, муфтии и и ветераны труда и войн будут исполнять вокалы! Заполнят собой майданы и вокзалы и расскажут народу, как Всевышний посылает мысли в голову -Главе и как учит его нарушит Адабы Рамадана!!!
Новизна в коммунизме: "глава разрешил врачам и медсестрам не держать Ураза".
Теперь все врачи и медсестры медучилищ теологии, будут бросать в воздух зеленные чепчики и кричать ура:- "шейху Рамазану, освободившему Дагестан от Рамадана"!)))
Полиция- Нью Йорка прилетайте!!!
Сразу говорим: "только за счёт прилегающей стороны"!)))
Нашу полицию мы конечно любим, но любя, особо не доверяем.
Не соблюдают они месяц Рамадан- людей бьют, говорят пытают,. На митингах женщин оскорбляют, унижают,. Они все "добровольно записались" в анти рамадановских "сытых сатанистов".)))))
Приезжайте потомки, сынов Дагестана!! Но прилетайте без всяких "журавлей, клинов, клинчей и кланов". Родину от беспредела и беззакония - защитите.))))
Вообще безобразие, куда это "наши земляки в полиции Нью- Йорка, Вашингтона, Парижа и Берлина смотрят!))))
Если там в полиции столько дагестанцев, почему они разрешают тут в Дагестане, такие перелетные журавлиные фокусы, устроили такие кланы- клины, как на "диком западе и охотятся за "призраками и скальпами солдат войны ", память о которых они давно предали и обменяли на свой покой во власти.
Что это за день-22 июня 2017 г- Махачкала. ДГУ. площадь Советская.? День-Площади или день осла, мула или Лошади?
Может это день сборища предателей памяти и адабов Дагестана? Площади -предавших памят павших в войне. Площади позора униженных в месяц Рамадан, Дагестан превратили в сонмище летающих невежд.
верх цинизма. В месяц Рамадан, торгуют памятью павших в войне. ПОЗОР тебе ДАГЕСТАН. Пзор тебе, во веки веков!!
Любая душа, из за страха перед яростью власти, отозвавшаяся на зов бого ненавистников и беззаконников, не раз переступавщих пределы морали и нравственности общества, в котором он живет, тот из заблудших!!
Не ищите тут себе оправданий памятью о начале войны!!!
Такие мероприятия созывают и организовывают те паршивый козлы, которым плевать на народ, память, традиции и веру людей в добро.
Они считают, что могут вести в стадо к отравленному водопою и к убойным цехам.
Но есть у этих "стад- души человеческие , который никогда не смогутт оправдаться перед Всевышним в день Суда за свое раболепие и трусость перед этими лживыми придурками и позорниками, поборниками порока.
У нас, Нет нужды и вас и нет у нас с вами никаких проблем.
Идите, хоть на край Света! Зовите себе в помощники в месяц Рамадан "свои журавли и победы"! Помните, они вам не помогут. Вы перешли "красную черту", написанную кровью многих поколений. Вы своим пением оскорбили память войны, оскорбили усердие людей соблюдающих и память о войне и Рамадан. Вы потеряли Совесть и Честь и не нести вам с достоинством свои имена и свою спесь. Они скоро развеются, как радиоактивная пыль!!
В народе говорят:-"Кто последует призыву и последует песне придурка -ямщика, ему вовек не найти правильную дорогу в степях безумного мира".
Правильн говорили древние горцы.
"Если женщина- болтлива, ее в горах зовут- "Дура".
Если болтлив - мужчина. Зовут его- "философ" и это гораздо худшая оценка, чем дура и то, что человек может заработать за всю жизнь"!!!!))))

3

Оставить комментарий:

Наверх