Блог «Кадиев Расул»
27 мая 5269 7

Рамазан Абдулатипов: "пальцем по три пять раз и то плохо разворачиваются"

kadievrasul Расул КадиевАвтор блога

О том как важно Рамазану Гаджимурадовичу было показать активность и бодрость духа в своих рядах и уверенность в планах на будущее говорить наверно не стоит. проблемы доверия народа и Кремля до этого расписывались красочно и подробно.

И вот на сессии Народного собрания 25 мая 2017 года должен был состояться парад на зависть всем врагам. Ряды сторонников должны быть ровными, в начищенных латах, гордо и бодро орать , отзываясь на команды сверху и докладывать о готовность порвать всякого кто приблизится к его преосвященству.

Но увы, не получилось. Вместо красочного парада, генералы выкатили вперед Екатерину Толстиков, работающую в Дагестане без году неделя. Расчет на то, что женщине плохого слова не скажут и тому подобное. Тем более Рамазан Абдулатипов часто хвалит ее.

А она вышла на трибуну, уткнулась в бумажки и стала "бубнить".

Вот поэтому Рамазана Гаджимурадовича понесло от злости.

Он прошелся и про рабство и по "сайтам-майтам" и про кадры и так далее.

Рамазана Гаджимурадович стал защищаться и заявил, что ситуацию надо оценивать в динамике. Но сам признается что за четыре года не смог очистить власть от членов мафии и старой команды.

Предлагаю в дополнение к динамической картине некоторые выдержки из публикаций 92-93 годов из "Нового дела". ( 307 страниц истории можно скачать ТУТ) Очень интересно читать про то, что тогда говорил Рамазан Абдулатипов про ситуацию в Дагестане и про людей. Например, про того же самого Деньгу Халилова, который сейчас его советник, но прошел по спискам от Народного собрания в Общественную палату Дагестана.

Отдельное спасибо ученому из С-Петербурга Саше Клячиной, за титанический труд по сканированию дагестанских газет!

5 Распечатать
Муслим Гасан-гусейнов 27 мая 2017, 23:05

любит он это слово динамика.
динамику он показал в чистую, весь период выборов 2016 года, в плоть до дня голосования.
про динамил весь Дагестан.

5
Tarlan 29 мая 2017, 21:49

Нельзя подсказать там наверху, чтобы объявили мораторий на пустые речи в месяц Рамадан? 4 года проболтали, ну хоть один месяц нельзя не болтая делать, хоть что нибудь полезное.
Это же вообще ужас!!! За 4 года так и не выяснил для себя, какая структура, как, через что и за какую цену, подают воду виноградарям Уллубий аула.
Он у вас хоть в чем нибудь профессионально разбирается?
Что это за голеканский говор и речь? Это кто в зале сидят, его домочадцы, что это он с ними так беспардонно разговаривает???? Фу, тошно от этих слов, от этих лиц в масках, без лица и притворяющей умными тупизне властвующих особ, которые улыбаются, когда на них тычут грязными пальцами и руками.
Хотя бы в этот месяц соблюдали адабы речи и поведения!!
Так нет же, до них не доходят такие просты вещи.

9
Yusupoff 30 мая 2017, 08:22

В зале сидят его "псы","китайские болванчики" (заслуженно!),поэтому он может себе позволить такой тон. А этим "хоть бы хны"-главное просидеть,выслушать(да пусть болтает), а потом бежать- пилить бУджет..
Жажда власти,овеянная плотным слоем тщеславия-мощный аргумент в деградации личности

8
zurab musaev 29 мая 2017, 23:17

пусть главный мулла сделает ему насиhа на этот месяц...может зачтется им обоим в ахирате....

4
Расул Мирзаев 30 мая 2017, 12:13

А зачем он четыре года воспитывает Гамидова ? Почему не пригласить по конкурсу грамотного человека ? Абдулатипов несет полную чушь пора ему не покой Да же по русски говорить не научился при русской жене

3
Арслан Дагестан 30 мая 2017, 18:41

Такое ощущение, что АРГ впервые узнал правду о себе не со слов Чиненой, а со страниц Интернета)

4
Сафар 02 июня 2017, 01:17

Расул пальцы у него длинные, как язык и речи. Проку от них нет. Погрязли пальцы в коротком уме. Сколь не крути пальцами, всё равно получается игра в наперстники. Сплошная иллюзия и обман зрения. Совесть без зазрения. Таково его "политическое мнение" о "себе любимом".
Его любимое занятие, "забота о красе ногтей", "наточке когтей" и "клювом пробовать на клёв, рыбок золотых".))))
Сказку Пушкина "о рыбаке и рыбке читали"? Старика помните? Запутался старик с бабкой ненасытной и мечты пропали, как невод в беспокойное море кораллов и жемчугов власти.)))
Мы все тут, зрители сказочного и мифического персонажа, который пришел на берег закинуть сеть и поймать "золотую рыбку".
Рыбалка продолжается и сказка без конца. Одна и таже, из года в год. Скоро будет - победа!)))
За сколько лет мы победили германский фашизм? Рейстагам конца нет, только одни знаменосцы остались, тычут пальцами в небо и кричат - ура!
Куда пропала- Победа?
Пропала, пала, продана длинными пальцами-на "аукционе интересов" клана? ))

3

Оставить комментарий:

Наверх