23 сентября
Блог «Кадиев Расул»
04 мая 5044 2

"Так вам и надо"

kadievrasul Расул КадиевАвтор блога

Давно не выходили с Сулейманом УЛАДИЕВЫМ в эфир ЭХО-Москвы-Махачкала. Повод нашелся.

Два дня подряд в центре Махачкалы прямо у здания "Белого дома" прошли пикеты против слов Рамазана Абдулатипова о даче взяток и в адрес работниц школ.

Но это только повод. Мы поговорили о том как менялись дагестанские политики в 90-х и в 2000-х. У нас короткая память. вот посмотрите что можно найти в дагестанских газетах.

(обратите внимание на слова о неприкосновенности депутата, автор статьи сейчас руководитель пресс-службы Народного Собрания)

(Черновик , 12.09.2003 год)

Ведь очевидно ,что сейчас все чаще в политике появляются абсолютно незнакомые лица и имена.

Вторая часть программы была посвящена стратегии. Вернее я пытался поговорить о том, что должен делать дагестанский народ в сложившейся ситуации, а Сулейман Баширович наоборот пытался успокоить радиослушателей словами, что так продолжаться не может и когда-нибудь будет лучше.

И даже призвал Рамазана Абдулатипова уйти в отставку.

Но, концепция все-таки родилась

а) понятно, что Рамазан Абдулатипов никуда в отставку не уйдет,

б) понятно, что Рамазан Абдулатипов попал в ситуацию когда он не может остановится, так как окружения не хотят, а он не может,

в) поэтому ему остается только давить, угрожать,

г) понятно, что население не хочет никаких революций и не при этом не хочет никаких митингов, пикетов и шума,

Вывод: все идет под лозунгом "так вам и надо". Дальше будет хуже

Остановить этот поезд можно только отставкой Абдулатипова и демонтажем его клана.

5 Распечатать
Муслим Гасан-гусейнов 04 мая 2017, 20:49

сегодня арг делает все то что делали до него другие главы, но это он делает куда хлеще чем они.
11 лет тому назад только черновик проявил мужество свойственное ему опубликовал статью о арг" сенатор которого избегают".
удивительный случай, сегодня эта мужественная газета враг №1 а рг.

5
Ашурбек Габибов 05 мая 2017, 14:29

В очередной раз большое баркалла Сулайман Баширович! Если бы власть предержащие прислушивались бы к таким как Вы Мудрым Аксакалам, истинным патриотам и порядочным дагестанцам у нас было бы всё в порядке! Если люди во власти не понимает того, что Вы говорите, то грош им цена как руководителям государственных органов власти, а если понимают и не делают соответствующих выводов, то они глубоко больные люди с известным диагнозом? Я считаю, что такие люди враги Дагестана и его народа. Я не понимаю, как и многие другие, как такой антинародной позиции они придерживаются и по какой причине, что заставляет им это делать? Неужели ими управляет только КЪУРСАКЪ и не способны больше ни на что полезное кроме как «доить» свой народ?

3

Оставить комментарий:

Наверх