Блог «Кадиев Расул»
14 марта 2368 3

Почему с митингами должно бороться Правительство Дагестана?

kadievrasul Расул КадиевАвтор блога

Зачем мучать свои глаза и тратить время на чтение , давайте-ка я вам почитаю вслух интересные документы.


Сегодня читал про то, как Правительство Республики Дагестан решило решить проблемы, о которых им напомнил Рамазан Абдулатипов и потом, кто на самом деле должен предупреждать и противодействовать митингам.

(видео интерактивное, нажимаете на область экрана и открываются документа на сайте)

А вот патриотическое видео про то, почему в борьбе за туристов ГРУЗИЯ проигрывает ДАГЕСТАНУ.

Кстати, выскажу свое мнение про собачку "Басёк"

Конечно, возращение с отпуска на частном самолете под случайные мобильные кадры стоявших в аэропорту людей умиляет, ради жатого даже собаку вытащили в аэропорт, пусть народ идет хорошего человека. А ведь до дому рукой подать, и правительственные делегации упаковываются не на взлетном поле, а в специально отведенной ВИП зоне на ремонт, которой потратили миллионы рублей.

Главное - что у нас собака такая же как у Путина.

Так вот про собачку. ЛАЙФ сообщает (интересно откуда они узнали), что собаку японской породы зовут Басёк.

Давайте на минуту представим, как отреагировало бы российское телевидение если бы узнали, что губернатор японской острова назвал бы свою собаку породы "русская борзая" кличкой "Пушкин" или "Толстой". Представили?

Так вот Басё - это, к сведению, философа Абдулатипова, классический японский поэт и мыслитель 17 века

ВИКИПЕДИЯ: Мацуо Басё (яп.松尾芭蕉; 1644 год, Уэно, провинция Ига — 28 ноября 1694 года, Осака) — японский поэт, теоретик стиха, сыгравший большую роль в становлении поэтического жанра хайку.

Надеюсь, Японцы не увидят этот сюжет или отнесутся к нему не серьезно, а иначе у нас начнется третья русско-японская информационная война.

3 Распечатать
Иса Исаев 15 марта 2017, 13:26

Нет ничего такого плохого в поведении Абдулатипова. Плохое и отвратительное поведение у встречающих лиц. Именно они являются той заразой которая нравственно разлагает наше общество подавая дурной пример подрастающему поколению и живя под лозунгом - "хотите что-то добиться в жизни, не выпрямляй спину перед хозяином."

0
Сафар 15 марта 2017, 16:47

Слово повеление от корня слова "вед", то нсть тот, кто "ведет" других по своему "по - веду".
Каково "по-веде -деяние", таков сам человек- "ведущий" и им "ведомые".)))
Ничего хорошего ни в жизни, ни образе жизни, ни в поведении такого "волхователя- веду -на" не бывает.
Как ни странно, люди сотворены для того, чтобы любить и заботиться о людях.
Собаки же сотворены для совершенно других функций.
Если человек считает, что собака его охраняет от зла других людей и животных, то это вообще пропавший человек.
пусть собаки охраняют мирно пасущихся овец и не становится хозяином над своим Хозяином- человеком.
Если человек оказывает собаке такие же почести, встречи и проводы, то такой человек сам чья то собака или уподобляется другому Собачкина, Доб-чину, Боб-чину, какому то чину.
Расул, а почему бы нам не объявит собачку "БЁСИ" философом?))))
А Че, почему римскому императору Калигуле можно было объявлять в Сенате своего коня пожизненным "сенатором и консулом Рима" и установит коню пожизненный пансион, а почему нельзя у нас в Дагестане принять Указ и признать собачку "Бёси"- пожизненным народным депутатом и определить ему такой же пансион, как и Хозину и приравнять лай собачни к заслугам перед народами Дагестана и наградить собачку орденом-"За любовь к родной земле"?))))
Если в Европе разрешили бракам заключать браки с людьми, иметь банковские счета, номера в гостиницах с соответствующим обслуживанием, как можно не воздать должное такому собаководу в Дагестане? Мы же не знаем, может он Бесика" растит по особому поручению Путина, чтобы собачка помогла решить вопрос с японскими островами. Он же считает себя "дипломатом"! А почему встреча в аэропорту не соответствовала нормам дипломатического, медународного протокола?)))?это действительно может обидет японцев, за такой "не дипломатический приём и нарушение протокола".
Откуда мы знаем, может ему Бесика подсунули ему японцы из "Аум Синрике", чтобы здесь бороться против "японского терроризма"?))
А может будет безопасней для Дагестан и дагестанцев, если нас передать под управление" Бёсика" или японцев, в обмен на острова на дальнем востоке?))))

2
Сафар 15 марта 2017, 17:51

Расул, допиши в статье, если можно, что овинция Ига- это Родина, где готовили известных миру "Ниндзя", а "беси" ещё и серпообразное оружие ниндзя и собачий нюх, которые они в себе развивали подобно звериным инстиктами диких , не одомашненных собак.)))
Кроме того это такая форма стихосложения, которая напоминает смертельный удар мечом ниндзя, от которого спасения нет.
Короче-- это конечно же "философия", если можно называть философией - философию ниндзи -убийцы.)))

3

Оставить комментарий:

Наверх