22 сентября
Блог «Кадиев Расул»
10 декабря 2016 6823 3

Абудулатипов наградил брата грамотой

kadievrasul Расул КадиевАвтор блога

На сайте Рамазана Абудалитипова не скончаемым потоком идут публикации указов и распоряжений о награждениях особо отличившихся и одаренных.

Вот, например, Указ от 8 декабря 2016 года №345 о награждении ряда известных чиновников, в том числе родного брата - Раджаба Абдулатипова.

Ну раз пошла такая пьянка, решил посмотреть, на что у нас власти наш бюджетный профицит тратят. Интересно же.

Вот Народное собрание Дагестана не изменяет себе.

Картины 8 штук и 4 вазы по 50 тыщ

Часы на 900 тыщ , причем судя по тому что мужские по 35 тыщ, а женские по 10 тыщ, заказывали явно лица мужского пола не занкомые с идеями равенства полов. А еще везде выступают за уважение к женщине. Анохиной на них нет.

Зато Аппарат Главы и Правительства Дагестана отдельным лотом заказал женские часы , аж 100 штук на 650тыщ!!!!! Правда, горазде дешевле чем парламентские , но ведь тут главное что? - внимание!!!

А вот покупка дорогостоящей фототехники в Народном Собрании уже стало традицией. Так как 2015 году , в ноябре покупалась фото-техника, и в этом году , в это же самое время.

2016 г.

Три дорогостоящих объектива! Карта памяти за 270тыщ????? Да еще и ноутбук сюда как фото-технику засучили!!!!

Ладно, в этом году, но в прошлом году, в 2015 закупалась аналогичная техника на 3,5 миллионов!!!!!!!!!!!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ГЛАВЫ И ПРАВИТЕЛЬСТВА ДАГЕСТАНА

обожает тайоту, поэтому не скрывает свои намерения купить именно такую машину, хотя это нарушение закона.

и конечно, ремонт! Как много в этом звуке для сердца .... ну в общем ремонт почти на 9 миллионов

и как же яобажаю наших чиновников, которые придумывают новые способы, чтобы нормальные люди не смогли прочитать техническое задание. Тут не просто шифр, так текст еще как фотокопия, для того чтобы не смогли преобразовать текст в читаемый :))) молодцы.

3 Распечатать
Tarlan 11 декабря 2016, 15:59

Грибоедов. "Горе от ума"
Фамусов- управляющий в казенном месте:
-"Сергей Сергеич, это вы ли!
Нет! я перед родней, где встретится, ползком;
Сыщу ее на дне морском.
При мне служащие чужие очень редки;
Все больше сестрины, свояченицы детки;
Один Молчалин мне не свой,
И то затем, что деловой.
Как станешь представлять к крестишку ли,
к местечку,
Ну как не порадеть родному человечку!..
Однако братец ваш мне друг и говорил,
Что вами выгод тьму по службе получил." (Грибоедов)

4
Муслим Гасан-Гусейнов 11 декабря 2016, 21:34

думаю столько сколько наградил чиновников всех уровней тут и там и плюс еще наградил московских алегархов, до него все вместе взятые главы дагестана столько людей наградили.
награды наградами но на республике как рост экономики так это и не отразилось?.
мне интересно что за награда "любовь к родной земле"?. мы все три миллиона дагестанцев любим свою родную землю но нас никто не награждает за это?.

5
Hadzhi-Murat 12 декабря 2016, 12:07

Интересно, какие заслуги у Раджаба Гаджимурадовича перед образованием, наукой, культурой, молодежью, спортом и туризмом за столь короткий срок работы в парламенте?
Как говорил товарищ Сталин, награды даются неизвестным героям, чтобы их подвиги стали достоянием масс. Личность Раджаба Абдулатипова не столь неизвестна, заслуги его известны даже во Вьетнаме и Камбодже, чьи граждане с его благословения, тайком и без регистрации "поднимали экономику республики".
В этой грамоте самое непристойное- это то, что брат брата награждает за еще отсутствующие ( но возможные впереди) успехи. Дальше уже награждение многочисленной родни, кунаков и земляков, чтобы по своему уходу среди заслуженных для выдвижения остались их "яркие имена".
Мораль же этой истории в том, что нам нельзя терять чувство скромности. Индекс достоинства, который он поручил разработать, как любое новое лекарство, нужно испытывать на себе.

4

Оставить комментарий:

Наверх