19 сентября
Блог «Кадиев Расул»
01 сентября 2016 4361 4

Избирком Дагестана не читает сайт Главы республики

kadievrasul Расул КадиевАвтор блога

1 сентября это день,

когда мой сосед одевает рубашку,

закрывает свой магазинчик

и идет преподавать в ПТУ.

(из личных наблюдений)

Мне всегда нравились официальные фотографии, которые распространяет команда Рамазана Абдулатипова. Сами посмотрите.

Вот фото с детьми кандидата в дептаты Народного собрания РД от партии "Единая Россия"

Сколько тут эмоций!!! Девочка рядом с Рамазаном Гаджимурадовичем чуть ли не плачет, другая, справа в шоке, а молодой джентельмен в синем галстуке вообще спрятался от греха по дальше.

А вот фото с шариками "Единой России" это как фото совершения преступления.

Согласно "Об образовании в Российской Федерации"

Статья 34. п.6. "Принуждение обучающихся, воспитанников к вступлению в общественные объединения, в том числе в политические партии, а также принудительное привлечение их к деятельности этих объединений и участию в агитационных кампаниях и политических акциях не допускается.

Статья 48 п. 3. Обязанности и ответственность педагогических работников

" Педагогическим работникам запрещается использовать образовательнуюдеятельность для политической агитации,.."

Может нарушение закона об образовании не наказывается если это делается с участием министра образования, мэра города, и кандидата в депутаты от "Единой России" в Народное Собрание?

Вроде нет.

Кодекс об административных правонарушениях РФ

Статья 5.10. Проведение предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума вне агитационного периода и в местах, где ее проведение запрещено законодательством о выборах и референдумах

Предвыборная агитация, агитация по вопросам референдума вне агитационного периода, установленного законодательством о выборах и референдумах, либо в местах, где ее проведение запрещено законодательством о выборах и референдумах, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до ста тысяч рублей.

Статья 5.11. Проведение предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума лицами, которым участие в ее проведении запрещено федеральным законом

Проведение предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума лицами, которым участие в ее проведении запрещено федеральным законом, а равно привлечение к проведению предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума лиц, которые не достигнут на день голосования возраста 18 лет, в формах и методами, которые запрещены федеральным законом, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.

Ну что , кого будем штрафовать? Абдулатипова, Шахова, школу, учителей, а может родителей или "Единую Россию"?

Или Избирком Дагестан вместе с прокуратурой сделают вид, что не читали сайт главы Дагестана?

Чтобы Избирком Дагестана и прокуратура не боялись, я их подбодрю. Вон в Чебоксанарх оштрафовали партию на 100тыс рублей.

P / S

"Дагестанская правда" умубрилась опубликовать фото о нарушении закона на главной странице номера

5 Распечатать
Yusupoff 01 сентября 2016, 22:07

Есть старое библейское изречение - "..ибо они не ведают,что творят", подчеркивающее "инфузорность" некоторых "божьих тварей"

6
Tarlan 01 сентября 2016, 22:23

Если будут соблюдаться властями Конституция и законы, то тогда чем будут заниматься сами Власти?
Они же сами пишут и принимают эти законы, зная, что законы их не касаются.
Законы пишутся для бедных родственников-"для хижин". А "дворцы" -"это сила"! Когда они кого то изгоняют из дворцов, то закон иногда их тоже касается. Закон как "крыло шайтана", она касается всех, кто попал в сети шайтана.
Аллах знает, что больше всего шайтанов живёт в дворцах. Поэтому в них и рядом с ними разместил:-" Власть, закон, суд и палачей".
А что есть в "хижинах"? Остатки утвари, раздавленной "слонами"?
Помнишь, что сказал Иссус про верблюда, который пройдёт через угольное ушко раньше, чем богатый попадёт в рай.
Поэтому наши власти это словно "наши верблюды", которым тяжело будет пройти через угольное ушко. Не завидуй верблюдам, им тоже тяжело. Несут бремя "тяжкого груза" - они властвуют. Пусть кайфуют "верблюды" до ушка ИГЛЫ, а том Бог- Сам решит по Справедливости.
Красивые животные эти "верблюды"!
А нас с тобой с детства учили любит -животных.))))

6
Давида 02 сентября 2016, 11:59

Закон для Абдулатипова не довод для применения на практике, он живёт по собственным правилам.

5
Аштихан_Квартаханович Гамачханов 02 сентября 2016, 21:24

Старания для кого и где вы раньше были уважаемые ?. Если бы пишущий хотя бы раз осмелился воспользоваться кириллицей в те времена, когда чиновники от властей и их компаньоны преступники создавали в вашей "излюбленной" республике публичные дома во всех гостиницах и саунах городов а уголовные преступники в галстуках управляющие ВУЗами развращали студенток и студентов куплепродажными услугами вместо учебы. Если бы кто то организовался против растаскивания республики ! Трусливо поджатые хвосты в политике выезжающие на славе спортсменов своих в течении последних десятилетий. Не нравится когда рядом сидят с шариками ? А когда похищали и продавали вам нравилось ? Если нужно ослабить веру и создать легкоуправляемую одним погоном, бардачную республику то развращают детей и женщин и тогда они не рождают моральноустойчивых людей. Даже в Габоне противники таких властей активнее выступают чем в вами обсуждаемой республике. Теперь уже многое упущено и исправить придется в следующем веке только.

-2

Оставить комментарий:

Наверх