27 июня
Блог «Кадиев Расул»
30 августа 2016 15851 2

Максим Шевченко: 9 числа Абдулатипов поедет к Путину

kadievrasul Расул КадиевАвтор блога

Запись программы "Актуальное интервью" на ЭХО-Москвы-Махачкала с Максимом ШЕВЧЕНКО.

про Рамазана АБДУЛАТИПОВА: «… Нет настоящих врагов у того, кто сам из себя не представляет ничего серьезного и специального, понимаете. Настоящие враги есть у воинов, у героев, у храбрецов, у тех кто может совершает ошибки - у них есть враги. Если у тебя нет врага ты просто чиновник, который всю жизнь где-то там жил, не знаю, что-то писал. В 90-е годы писал, что лучшая религия в мире это буддизм. Потом писал, что религия это фантазия, идея возникающая в головах людей и что Бог это идея, возникающая в головах людей. Потом еще что-то писал. Потом был то в Думе, то в Совете Федерации. То тебя послали на переговоры из Белого дома, ты не возвращался к тем, кто тебя посылал, на эти переговоры. Так и жил ты себе нормально. Поэтому какие тут враги, никаких врагов. Все просто знают, что обаятельный, милый человек , который решает просто свои проблемы, проблемы своей семьи. Дай Бог ему здоровья. …»

Про "Дагестанский уотергейт": " 9 числа Абдулатипов поедет к Путину , ну вот пусть и объясняет как они тут действуют и как они тут работают..."

5 Распечатать
Yusupoff 30 августа 2016, 21:11

"..9 числа Абдулатипов поедет к Путину , ну вот пусть и объясняет как они тут действуют и как они тут работают..."
Хотелось бы услышать полноценное объяснение этой поездки ; его (АРГ) вызвали специально из за нарушений в предвыборной борьбе в Дагестане и в курсе ли Путин о всех нюансах?
Почему бы Президенту не оставить там где нибудь в кремлевских коридорах такого ценного "однополчанина". Мы согласны и будем считать,что он свою миссию в Дагестане выполнил..Пора бы и на отдых,сколько можно человеку "освобождать от рабства" неблагодарных земляков..

10
Tarlan 30 августа 2016, 21:41

С биологией у нас не ладилось с детства: поэтому мы даже не знаем ответа на вопрос о 9 сентября: "Ворон - ворону глаза выклюнет или не выклюнет"? Слава богу, что 9- го сентября, а не 11 сентября - а то двум башням в такой день сходиться никак нельзя.
Нам говорили , что ни один из видов живых творений не имеет такой жестокости друг другу, как сообщество человеческих видов. Но они тоже друг -друга " свой- чужой" за версту чувствуют.
Ну поедет, орденку получит, скажет ему "Ассаламу алейкум". Тот ему скажет "привет, как там, расскажи, как ты их всех замочил в сортире?"
Расскажет. Он же сказки "1001 ночь" ешё в сельской избе читал. "Он у нас все знает"! Похлопают ему по спине, скажут: "Спасибо".
Самое большее, что могут сделать, пошлют на "кухню" в госдуму, египетскую или украинскую "картошку"- чистить.
Это у них такая "культура" - "дачная", очень- удачная.
Дай Бог им здоровья..... Такие -времена, такие -нравы. Нам то всё -равно. А им всё- сойдёт! Идут -караваны:- козы- безрогие, ослы -вислоухие и за ними-бараны гурьбой. И собаки есть, на стоянках -охраняют котёл, где вариться бульон.))))
Вважный Патрон- Караван баши - слушает шелест своего шёлковового халата, как речь "лисьего дипломата".))))
Все, как обычно, всё, как и прежде. Осень. Выборы.)))))
Им всё -нипочём! Нет -грозы, нет -грома, нет молнии, и нет у "бедных -своего дома".))))

8

Оставить комментарий:

Наверх