Блог «jarogor»
20 февраля 2014 1177 3

О диверсии против олимпиады в Сочи

jarogor Егор ЧернышовАвтор блога

Интернет смакует видео с казаками побивающих нагайками "бунтующие вагины" и приговаривает по чистоте и простоте душевной мол так им отбросам и надо. Надо-то надо, но именно это и есть результат, который враги России планировали получить от этого акта.

Дело в том, что идёт противостояние между цивилизацией Руси и Западом. Это противостояние мировоззренческое и заключается в разнице понимания самых основ, в частности:

- что есть человек
- в чём смысл человеческой жизни
- что есть свобода
- что есть справедливость
- что есть любовь

На Западе справедливо то, что законно. Свобода у них это свобода от нравственности. В вопросе о том, что важнее справедливость или свобода на Западе ответят, что свобода. У нас же всем ясно, что свобода это следствие справедливости: будет справедливость — будет и свобода (песня «Казачья молитва»). К тому же у нас различают вседозволенность и свободу (Совестью Водительство Богом Данное), на Западе — нет.

Мир в нашем понимании устроен справедливо, в нём нет хаоса, есть познанный и непознанный Божий порядок. То есть хаос это не абсолютное и объективное свойство Мира, а субъективное понятие — непонимание Порядка.

Мир творится Богом и религиозность это связь человека с Богом, диалог человека с Всевышним посредством Мира. Человек поэтому — наместник Бога на Земле, он соучаствует в сотворении в любом случае, но его соучастие это этика — выражение нравственности, которая в общем виде либо богоборчество, либо вера Богу.

Дело в том, что «холодная война» это не гонка вооружений. Символом знаний во многих культурах является нож/меч/кинжал — холодное оружие, поэтому холодная война это война информационная ибо «знание — власть», «знания рвут цепи рабства».

И вот война эта идёт столько, сколько существует нынешнее человечество. И война идёт между верующими Богу, совестливыми, несущими в себе идеалы человечности людьми и теми, кого Соломон Премудрый описал как «... сила наша да будет нам законом правды ибо безсилие оказывается безполезным ...» ( «Книга Премудростей Соломона» гл.2 ст.11)

Так сложилось, что Русь является цивилизацией выражающей одну позицию, а Запад противоположную. У них выживает сильнейший, у нас «не в силе Бог, а в правде». Они нападают, мы защищаемся. Они лгут, мы говорим правду. Они агрессоры, но выставляют агрессорами нас. Наша война Священна потому что мы защищаем Божью правду.

Самоназвание многонациональной Святой Руси и есть её идеал — святость. А святость невозможна без веры Богу, без совести, без человечности, без справедливости. Поэтому, например, для Руси чеченцы это Кунта Хаджи (Кешиев), а для Запада это Доку Умаров. У кого что болит...

Зачем же сколько предисловия?

Облитая грязью Россия изпользовала возможность отмыться, сказать всему Миру правду и предложить объединяющую идею.

Олимпиада — самое массовое зрелище в Мире. Его смотрят 3—4 млрд. людей. Россия презентовала на ней «девочку из Краснодара по имени Любовь». Олимпиада это хорошая возможность очистить имидж России в Мировом информационном поле от лжи, нанесённой со стороны Запада, пропаганда которого так мощна, что не только дальнее зарубежье, но и ещё вчерашние братья по СССР считают Россию оккупантом и агрессором вопреки истинному положению вещей.

Это удалось внушить грузинам, казахам, прибалтам, финам, украинцам, не говоря уж про Европу. Даже русское общество разкалывается под давлением этой лживой пропаганды и многие на Кавказе зачитываются книжонками безликобританских знатоков того «как на самом деле было дело» в истории России и Кавказа в частности. Это им памятником Ермолова на Кавказе намёк о том, что мы знаем, кто стоит за подстрекательствами в прошлом и начтоящем, им намёк о том, чем мы их подчивали всегда. И именно тот факт, что вокруг этой идеи такой визг и указывает на то, что это правда, ибо кому-то она колет лживое всевидящее око.

Когда у Путина спросили в чём смысл жизни, он ответил, что в Любви. Любовь по-нашему это Савловское «совокупность совершенства» (Кол. 3:14), а по-западному это голливудский секс, безсмысленный и извращённый, доведённый до формы агрессии «трахать всё, что шевелиться, а что не шевелится разшевеливать и трахать».

Идея Любви не выдуманная и не новая, она всегда была в нас. Об этом писал Тютчев:

«Единство, — возвестил оракул наших дней, —
Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
Но мы попробуем спаять его любовью, —
А там увидим, что прочней...

Любовь из Прекрасно-Дара от Бога это лучшее, что можно предложить человечеству. Вот ещё подборка выражений из интернета собранных на тему Любви в понимании многонационального русского народа.

Обязанность без любви делает человека раздражительным.
Ответственность без любви делает человека бесцеремонным.
Справедливость без любви делает человека жестоким.
Правда без любви делает человека критиканом.
Воспитание без любви делает человека двуликим.
Приветливость без любви делает человека лицемерным.
Ум без любви делает человека хитрым.
Компетентность без любви делает человека неуступчивым.
Честь без любви делает человека высокомерным.
Власть без любви делает человека насильником.
Богатство без любви делает человека жадным.
Вера без любви делает человека фанатиком.

И вот в этой связи многие цепные псы Запада были брошены на то, чтобы заглушить своим лаем этот посыл человечеству. Бунтующие вагины съездив на Запад получили инструкции: «Отщебучить что-нибудь, а мы потом это разнесём в СМИ. Платим любые серебрянники». Те отщебучили. СМРАД (средства массовой рекламы агитации дезинформации) пиарит...

С этим же связаны все выпады Дожидя и прочих представителей «пятой власти» против СССР и Великой отечественной войны.

К сожалению люди вместо того, чтобы проигнорировать выходки психически ненормальных потаскух, сами разнесли эту информацию и принялись активно её мусолить... Ну что в этом интересного? Когда же мы начнём интересоваться чем-то прекрасным и возвышенным, а не собирать по закоулкам всякий хлам?

Есть такая формула, по преданию выраженная Плутархом: «Каждый, в меру понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания — на того, кто понимает больше».

Надо стремиться понимать больше, чтобы не дать возможности насладиться врагам манипулированием нами.

1 Распечатать
Наверх