Блог «Инстаграм Кавказа»
11 июня 19095 1

Григорий Лепс кричит "Аллах акбар!", а его водитель Emin считает, что истинные вайнахи никогда не сдаются (ВИДЕО)

instakavpolit Инстаграм КавказаАвтор блога

Два артиста в одной тачке.

Певец Эмин Агаларов в своем инстаграм опубликовал видеозапись, на которой он "подрабатывает" водителем у самого Григория Лепса.

3 Распечатать
Tarlan 12 июня 2017, 16:56

Выставили на "посмешище" двух артистов и ловите "ха-ха"?
Смешно?)))))
У вас, период "глюков и ломок" начался?)))
Теперь можно, всех "артистов и шутников" России разделить на два лагеря:- тех которые говорят - Аллаху акбар" и тех, кто за "не сдающихся вайнахов"?)))
Ну и артисты же вы "политической эстрады и сатиры".
Лепс- еврей и единобожник? Наверняка, да, а может с крестом ходит. Мы не знаем. С чем бы и с кем бы он не ходил, "не катался по жизни" - это может отменить, что Бог велик? Нет!
Чем величие Всевышнего и Могущественного бога мешает еврею, христианину, мусульманину- вайнаху?
Тем, тем, что, как говорит сам Лепс-"настоящему мужчине всегда есть, что сказать, а Эмин говорит, что "вайнаху никогда не сдаются"?)))
Можно у авторов поста уточнить, а собственно кому должны "сдаваться Лепс и Эмин"?)))
если бы Лепс, как истинный еврей или христианин сказал бы: "илляхим экбэр" на настоящем древнесемитском языке, строго по тесту Ветхого и Нового Завета- Евангелии, вы бы тоже записали Лепса в "предатели и изменники"?)))
Разница в древнем тексте "Иллаh" на еврейском и "Аллаh", "экбэр" -на еврейском и "акбар" - на арабском очень существенны и "тянет до небес политики"??? Теперь и Алфавиты, буквы и звуки тоже виноваты?
Вам не стыдно, за собственное невежество в вопросах "Небесных Посланий- откровений" в погоне за политикой?
Уже до "эстрадного разложения" религии - "дошли и доперли"?
Странно, что же вы эти свои "закидоны" на "религиозные темы", почему на вспоминали в 1941 году, когда Кавказские Герои Советского Союза под г. Брестом и на фронтах Победы погибали с словами "Русские не сдаются" и освобождали концлагеря в любимой вами Европе? .
Среди Победителей были не только русские- иудеи, христиане, а были столь ненавистными вам - мусульмане!
Чью память предаёте, отцов или Победы?
Шутить изволите, над Богом?
Над кем смеётесь?
Над собой смеётесь, над своей памятью, историей и страной смеётесь!!!
Кто вы после этого? - "Шуты гороховые"!
Может вы ещё напишите, что эти двое артистов Бога, вне кадра, "называли ещё Рахман, Рахим, Ваhд, Кэбир и тд и да пусть Святятся все имена Его, Обладателя Трона Небесного!
Таких почти более 100 пресвятых Имён Всевышнего в Ветхом Завете, Псалтыре, Евангелии и Коране!
Их тоже все "припишите" Лепсу и Эмину?
Само имя нарицательное и имя Человека -"Эмин" первоначально встречается в каком из Писаний, предшественников ислама?
Само слово, "SLM"- от которого образованы арабское буквы -"SLM", читаемый в текстах, как слово " ислам" из какого до Исламского Писания - унаследовано? Где вы читали или видели Писание, где SLM- не означает - "предание себя богу, мир, безопасность, радостную весть от Бога" и тд
Вы что это тут "пургу и тьму вальпургиевой ночи" гоните по просторам Интернета?
Как можно так ненавидеть свою страну и свой народ, чтобы во всем и везде искать "врагов, измену и предательство"?
Что это мы за народ такой, тёмный, невежественный и дикий?
Молодец Лепс. Действительно Бог -Велик, Могущественен, Милостив и Милосерлен во веки веков. Он - Свет небес и земли.
Правы все, кто независимо от национальности, религиозных убеждений, никогда не сдаются - тьме и невежеству, предательствам, изменам, несут свет и радость людям.
Правы все, кто встретив Человека приветствует его словами- "Шалом алейкум и Салам алейкум"- "Мир тебе"!!!
Если даже все лопнут от своего язвительного смеха, Истина не перестаёт быть Истиной. Бог и есть Истина.
Если у вас есть доводы из древних Писаний, покажите нам, что понятия "Шалом и Салам" это не однокорневые понятия всех семитов мира и не являются одними из пресвятых Имён Господа миров во всех Писаниях трёх мировых религий.
Не зная Имён Бога так, как Бог- Сам Себя назвал в Посланиях к евреям и в к завершению веков ко всему ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ И ЖИНАМ , как можно вообще говорить о Боге?
Вы что это превращаете Бога в объект смеха и насмешек, из какого вы века?
Элементарную человеческую Совесть и Честь на каком перекрёстке "цивилизации" потеряли?
У вас не знают "правил дорожного движения" и повсеместно их не соблюдают:- от "Москвы и до самих до окраин?"
Где же политики -"обитатели больших "Больших Домов Дружбы Народов", "закрыты на ремонт"?)))

5

Оставить комментарий:

Наверх