Блог «Ингушетия life»
27 марта 2015 1358 3

Реальные причины увольнения чиновника в Ингушетии

ingushetya блогИнг Автор блога

3 Распечатать
Бек Бекоев 27 марта 2015, 17:38

А реальные причины таковы: в комитет по молодежной политике приносят от Увайса списки людей, которым надо выделить субсидии по якобы перспективным проектам. Кто такой в республике Увайс знают все от детей до старушек. Естесственно отказать невозможно, так как Мальсагов слетит в ту же минуту. Нормальные проекты выкидываются, свои оплачиваются. Ну конечно , в таком раскладе, имеет долю и Мальсагов. По такой схеме работают с одним руководителем два-три года. Когда начинается шум-гам, руководителя снимают. Причем Евкуров показывает свой праведный гнев. Метает громы и молнии. Якобы раньше он не знал и вдруг прозрел. То же самое и в Миннаце, каждый год меняют списки очередников, беженцев из Чеченской республики, Увайс толкает своих, скандалы, крики. В конце того года даже избили министра. Да так, что тот лежал в больнице. А Евкуров как то без лишнего шума на телевидении сказал одной фразой; он выполнял мои личные поручения. И все!

-2
Фарид Фаридов 27 марта 2015, 17:47

Бек, я живу в Ингушетии и о чем ты сейчас написал слышу впервые, да, гуляют разные сплетни, но такие слышу впервые) Вообще, не мужское это дело сплетни собирать, а уж тем более пытаться выдать их за правду, понимаю, если фактами, а так, обычная трепня)

8
Бек Бекоев 27 марта 2015, 18:45

Твоими бы устами да мёд пить, Фарид. Я бы тоже хотел, чтобы это было неправдой. Поверь , очень. И это и многое другое. А ты, если не веришь, просто поговори с теми, кто там работает. Думаю тебе будет достаточно. Хотя, я могу тебя понять.

-2

Оставить комментарий:

Наверх