09 апреля
Блог «Республика Ингушетия»
30 ноября 2015 2280 3

Турция - Россия. Другая сторона

Турция - Россия. Другая сторона

ingush ingush Автор блога

СМИ уже несколько дней разрываются, преподнося информационную пищу для народа по поводу сбитого самолета. Очень жаль что практически все оценки шаблонного характера либо за, либо против, как по указке. Давайте попытаемся чисто логически анализировать ситуацию с другой стороны:

1) Почему никто не замечает тот факт что бомбили в основном не само ИГ, а туркменские села? Есть правдоподобные видеокадры в ютубе. Странно!

2) Зачем нужно было летать в притык от границы (бред) , ведь Турция сбивала и до этого самолеты у своих границ. Летать в 1км от границы (если учитывать высоту полета подобных самолетов- а это высота в несколько километров ) это очень опасная близость!

3) Может это говорит о том что власть РФ хотела, что бы этот самолет сбили и без упреков можно было развернуть комплекс с400 (и была причина ввести войска для зашиты этого комплекса).

Судя по тому что происходит, Путин не меньше Эрдогана мечтает стать лучшим другом США - С400 в регионе, борьба за интересы США и Израиля с Исламистами- это все по его мнению докажет что он хороший партнер и с ним нужно считаться. США в свою очередь выгодно наличие обеих сторон- террористов и тех кто с ними воюет вместо них!

4) Теперь судя по всему РФ на зло Эрдогану будет снабжать Курдов, а Турция открыто в ответ будет снабжать боевиков эффективными средствами пво (которых у боевиков не было до сих пор) и самолеты опять начнут падать, надеюсь не гражданские, а то как обычно за игры политиков страдать будет народ. Боевикам надо бы тоже мозги включить - с вами не простой народ воюет, а эти политиканы, вот с ними и разбирайтесь, а не с гражданскими самолетами. А так же не забывайте что страны вроде Турции и СА такие же союзники США.

5) Заварила кашу США, а виноватой во всем окажется Россия. Открыто вмешиваться России было не выгодно, все можно было сделать аккуратно, а не с таким резонансом - например наносить бомбовые удары с помощью обученных Сирийских летчиков. Я естественно против любой бомбежки, так как бомба как и пуля дура, калечит всех подряд. Но просто понимаю что смысл во всем этом заложен такой, наоборот показать Россию в таком виде, пытающуюся - угодить западу, выслужится, доказать что за одно, что верные партнеры против общего врага. ( Хотя в итоге общим врагом для всего мира сделают Россию )

6) От санкций против Турции как всегда пострадает простой народ Турции и России. Хотя Турция в меньшей степени, так как Эрдоган отлично знал на что идет и понимал что подобные санкции в первую очередь навредят и так не здоровой экономике РФ.

Понятно ведь что "Запрешенные" Турецкие товары в России скорей всего будут так же продаваться- но через другие страны, Турки довольно шустрый народ.

Единственное вся эта ситуация хороший повод заполнить пустующие гостиницы Сочи и Крыма, которыми владеет "семья", где цены европейские а сервис хромает. Ну и постепенно можно реализовывать железный занавес. Я конечно считаю что в этом есть и полезный момент, но проблема в том что нас изолируют не ради блага для нас (намерения), а что бы лучше контролировать рабов, что бы люди жрали свою миску риса и не вякали, видя что рабов Европы получше кормят и фермы почище. ( Хотя что лучше , голодный раб или сытый раб вопрос спорный и повод для отдельной темы, а что думаете Вы, уважаемы читатели ? )

А по поводу того что "резко" (!) в турецких овощах и фруктах вдруг нашли пестициды и нитраты говорит о том что наш народ травили и продолжают травить, а то что завозят яд выясняется только когда партнеры ссорятся между собой! Во как! Дай Бог почаще что бы ссорились партнеры, может еще пару тонн правды всплывет !!

А что в замен? Нас в замен будут больше травить Китайскими и Израильскими пестицидами? Пока вообще завозят такие дешевые и ядовитые продукты наш сельхоз не сможет развиваться, так как натуральный продукт будет в три раза дороже, а у людей нет денег, они по незнанию и бедноте купят яд который в три раза дешевле. Это может в "Московиях" средние зарплаты 50-60т.р, и каждый москвич которому по счастью досталась квартира, потенциальный рублевый миллионер, а в какой нибудь Брянской области медработники получают 13-14т.р, а они людей должны спасать. Все таки Москва не вся Россия.

7) Как можно говорить о каких то предательствах и "Ударах в Спину", Турция партнер США в первую очередь и это не секрет. До этого момента Турцию чуть ли не братской страной считали государственные СМИ России, хотя понятно что у каждой страны свои финансовые интересы и на Россию плевать. А пропаганда о том что Китай и Иран друг и вечный союзник, это вообще вверх маразма! Если даже славян (один народ, что бы там не втирали сми) между собой смогли поссорить, что говорить о совершенно отдаленных и чужих странах.

PS Многим не понравится такие замечания, так как сейчас модно говорить по указке ( и безопасно и прибыльно и поддержат многие), но это просто мое мнение, я не собираюсь кому то нравится и тем более повторять шаблоны СМИ (в них кто платит- тот и заказывает музыку). Я уверен что мы, люди, имеет только то что заслужили и в первую очередь виноваты сами в своих бедах! С.У.

3 Распечатать
Альберт Мачигов 01 декабря 2015, 09:52

Дал аьтту бойл, Дал 1алаш войл хьо. ларлуш хыл

1
ing clan 01 декабря 2015, 19:35

Аллаху ряз хийл вейн маснен!

0
Магомед Идрисов 01 декабря 2015, 13:03

Да тамчестно говоря не разберешь,кому эта нефть больше нужна! Вроде все за неё и воюют,и наши и ваши!

0

Оставить комментарий:

Наверх