21 сентября
Блог «Республика Ингушетия»
27 января 2015 8691 3

О Сталине, Украине и силе сионизма.

О Сталине, Украине и силе сионизма.

ingush ingush Автор блога

На видео представлена аналитика Рыбникова Юрия Степановича на происходящее в Украине.

Рыбников утверждает что происходящее в Украине не более чем спланированный спектакль.

А что думаете Вы ?

PS от меня:

Хоть я и во многом категорически не согласен, я считаю Юрий Степанович дал довольно интересную, не стандартную оценку происходящему , есть повод задуматься.

Я не раз выкладывал материал о рабском групповом мышлении современных людей, о хитрой системе рабовладения через искусственную валюту, о массовом стравливание- но многие читатели все равно не хотят даже допустить такую мысль, многим куда важнее определиться со своим берегом и кидаться илом друг в друга, реализуя принцип кому война - а кому мать родная.

Человечество не спасет не Россия, не США и не другие имперские страны, только верующие люди смогут противостоять злу.

И я говорю о искренности любви к Творцу а не о лже верующих, которые религию используют в своих больных целях, например считая что - надо расширять рабскую кровавую империю с верой на душе ( Как например считает Александр Дугин - что верующих Чеченцев можно было легко и быстро сломать- если бы российские солдаты в 90тых делали зачистки в Чечне с православием на душе, с верой в Христа)

И под прикрытием Ислама раздувались непонятные антиисламские конфликты, например через продажных провластных саудовских "ученых", разве это не повод задуматься и переосмыслить происходящее..? Я как мусульманин считаю что только чистый Ислам без течений спасет человека, но даже если появиться больше искренних Христиан, людям будет намного проще жить и понимать друг друга, так как эти две религии во многом связаны и похожи. Но такой цели не стоит - создания условия для того что бы человек мог спокойно выбрать свой религиозный путь, спокойно исповедовать свою религию и спокойно жить по своей религии!

И в этом виноваты не сионисты и империалисты - а только мы! Ведь сила зла заключается не в том что зло - изначально обладает большей силой - а в том что мы сами укрепляем эту силу, своей беспомощностью и безверием.

Эта жизнь испытание и большинство из этих не благодарных людишек проверку провалили, может они и заслуживают ходить в рабах до самой смерти..?

4 Распечатать
Иван Петров 27 января 2015, 22:19

Смею заверить автора, процитировав лозунг начала двадцатого века в России: "Мы – не рабы, рабы – не мы". Однако, принаемся, что многое сказанное выше, правда. Да, мы виноваты, что пассивны, и что порой заслуживаем тех правителей, которых имеем. И это касается и европейцев, и американцев и нас с вами. Но что может сделать простой человек? – спросите вы. Отвечу мудрым размышлением и этическим постулатом, по моему высказанным поэтом Евтушенко, примерное звучание которого такое (поправьте меня, кто может): "Да, в мир приходит зло, и надо с ним бороться, и минимум, что я могу сделать, это сделать так, чтобы оно приходило не через меня". Думаю, что это великая правда и решение проблемы. Если каждый из нас перестанет лгать (прежде всего самому себе), перестанет голосовать за негодяев, перестанет равнодушно проходить мимо несправедливости, перестанет молчать в тряпочку, когда надо громко кричать, перестанет заключать компромиссы со своей собственной совестью, тогда нам и удастся исправить все пороки мира, и никто, никакя злая сила не сможет сбить нас с пути Истины, Справедливости и Спасения.

2
Рамазан Салманов 28 января 2015, 06:44

"Сталин-Главный Сионист!!"-этот старик или природный идиот,или "амеба" погружающаяся в старческий маразм,и вот почему. Иосиф Сталин-в 1948 году,поддержал создание государства Израиль-в пику англичанам,чьей подмандатной территорией являлась Палестина.Более того,большая группа репатриантов на "землю обетованную"(называется цифра 300000 чел.)была из Советского Союза,прошедшая войну и подкованная идеологически,таким образом Сталин "метил" территорию где было бы лояльное к нашей стране население,и на первых порах оно так и было,это потом после смерти Сталина-Израиль стал "подстилкой" Запада.
Дед забыл,или умышленно умолчал,что попытка "освоить"Крым у евреев(прежде всего у их сионисткой верхушки)была еще при Сталине,и даже название было придумано "Крымская Калифорния"(потому как первую скрипку в этом деле играли американо-еврейские финансовые круги)-Генералиссимус Сталин-парировал,активировав операцию "Белая Куропатка"-когда скотские вагоны были подогнаны,и началась депортация евреев(после их многотысячного митинга, озвучивается цифра 50000,в поддержку проекта "Крымская Калифорния")на просторы Дальнего Востока,операция не была завершена в связи со смертью Сталина,однако отголоски той операции,до сих наличествуют в виде ЕАО со столицей Биробиджан,но никто уже о "Крымской Калифорнии" и не заикался.
О "деле врачей"я и не стану особо распространяться,за то дело только ленивый еврей не проклял Сталина,где основной стогнируемый контингент,были как раз евреи,но здесь было больше стонов,чем разбирательства в сути активации "дело врачей",там реально было за что их "стереть в лагерную пыль",это тем более верно,если мы присмотремся к деятельности(бездеятельности) современных врачей-"убийц".
Ну а претензии деда,на то что Сталин был наркомнацем-и это только потому,что он якобы сионист-просто невыносимы.Ведь Иосиф Сталин-был очень даже неплохим наркомнацем,и ему принадлежит большая заслуга в создании СССР,и если бы к нему прислушался в свое время дедушка Ленин,не создавать Украину как союзную республику,а сделать её автономией со строго ограниченными функциями,мы сегодня не имели тех проблем,которые имеем.
Ну и крайней,всех включая этого деда,прошу прекратить инсинуации, по поводу фамилии "Джугашвили"(якобы Джуга-еврей,швили-сын)-и педалирование только в этой связи,что Сталин-еврей,парирую-медицинский факт-он был не обрезан.
После всего сказанного,называть Сталина-сионистом,может только субъект находящийся в крайней стадии умопомрачения.

-4
Степан Алексеев 28 января 2015, 11:42

Как складно поешь, значит он создал Израиль что бы дружить с ними. О деле врачей это ты про 10-15 расстрелянных врачей когда убивали целые народы? Он был приемным сыном, известно что в реальности отец его был осетинской национальности а у этой нации тесные связи и семитское родство, так как они являются потомкам хазарского племени(книга осетинские евреи). А то что он не обрезан был ты сам проверил? Пейсов тоже не было? было бы странно освидетельствовать обратное. Что в ссср при Сталине что после, евреи очень даже хорошие места занимали и Сталин им потакал в то время когда были убиты и расстреляны миллионы людей за подставы, доносы и так далее. Не зря его пропихнули к власти, в такие совпадения верят только наивные евочки.

1

Оставить комментарий:

Наверх