01 июня
Блог «Республика Ингушетия»
09 января 2015 7177 5

Полицейский, убитый при атаке на Charlie Hebdo, был мусульманином

Полицейский, убитый при атаке на Charlie Hebdo, был мусульманином

ingush ingush Автор блога

Когда я впервые посмотрел видеоматериалы с атакой на редакцию в Париже, первое что мне пришло в голову это - если это не постановка и не спектакль, ( как например в этой версии ) - за что так жестоко был добит раненый полицейский, который не сопротивлялся и не имел отношения к карикатурам, а просто патрулировал улицу!?

Тогда же сразу мелькнула маловероятная мысль - Как так можно было убить невинного человека, он мог быть кем угодно, например мусульманином или просто хорошим человеком?!

Сегодня выяснилось что все так и было, убитый полицейский оказался 42-летний мусульманин Ахмед Мерабет который дежурил по кварталу. Возможно его смерть откроет людям глаза и они поймут что дело не в религии и даже главная вина не на нападавших лежит а на тех силах что заранее и усердно готовили почву для поножовщины и перестрелок.

===

Коллеги и друзья сегодня отдали последнюю дань памяти убитому.

«Покойся с миром, Ахмед Мерабет, французский полицейский, убитый при защите жителей Парижа», – написал один из них в социальной сети.

«Важно отметить, что среди жертв оказался отважный полицейский-мусульманин», – добавил еще один француз.

4 Распечатать
Tarlan 09 января 2015, 13:04

Уважаемый Ислам, нет ли у тебя возможности, собрать поминутный, по шаговый, хронометраж этого "теракта?" Уж слишком много в этих событиях сценарной "эпатажности", "наигранности"? Отчего улицы так пустынны? Кто собственник этого журнала, кто финансирует? Нельзя ли их пропустить через ультразвук на предмет "голубого сияния"? И кто эти люди, которые снимают нападение с окон и наблюдают за событиями с крыш? Случайно ли взяты "точки видео фиксации"? Для чего и кем? Кто "Наблюдатели", "корректировщики", "пособники", группа "прикрытия" или просто рядовые французы? Если они просто граждане, почему так хладнокровно спокойны, никаких звонков в полицию и это в Париже, где скорость "гражданских инициатив" по сотрудничеству с полицией всегда опережало само террористическое деяние? Кто из структур Нато, Цру, Центра Стратегического политического планирования находились или прибыли в Париж на "волне" теракта? Размести пожалуйста, если есть такая возможность "поиска и вылавливания инфо", только без "монтажных трюков", видео всех выступлений глав европейских стран, США, Израиля по поводу теракта в Париже и дай хронику потерь погибшими и раненными в странах " арабской весны" из за действий Амрикияййа, Израиля и их евро союзников в этих "зонах восстановления демократии". Пусть люди сравнят масштабы Зла, которого инициировались сами же США и Израиль по всему миру с порой на свои филиалы и бюро " аль- Каиды и других отморозков. Есть устойчивое мнение, что феномен "Аль- Багдади", как и ИГ- "маde in America". Все равно, когда нибудь ложь раскроется. Найдется в Европе автор типа группы авторов американского докуметального фильма "911"! Сегодня французов дурят по крупному. И этот теракт преследует совсем иные политические и геополитические цели. Израиль в Париже используют те же методы и приёмы, что использовали древние евреи под Горой Синай, когда провоцировали Моисея восстать против Господа в пользу "золотого тельца". Ничего не изменилось в приёмах и методах распространения смуты и раздоров среди народов. Все приёмы те же, что из арсенала приёмов сынов Сиона. Только масштабы и техника исполнения другие. Заранее благодарю.

6
Юсуп Dudik 10 января 2015, 00:26

Они (европйцы и не только), ув. Тарлан, готовы в любом "соусе" "съесть" такие "отбивные". Хлеба и зрелищ для плебеев ещё не отменяли..но вначале сперва надо прижать ,напугать (взрывы ,теракты), стерпят,но зрелищ нельзя лишать

1
Tarlan 10 января 2015, 00:50

Согласен на все 100% уважаемый Юсуп. В точку попал!!!!

1
Сергей Матвеев 09 января 2015, 21:49

Из обстоятельств дела следует, что полицейского убили не как мусульманина, а как полицейского, оставшегося верным своему долгу.

0
Tarlan 10 января 2015, 00:47

Тогда так и скажите, что напали бандиты, преступники, убийцы. Что это волну гоните против ветра, называя преступников исламскими террористами, исламскими радикалами и экстремистами. Почему вы Брейвика не называли Христианским террористом? А тут ещё и антисемитизм приписываете убийцам. Тогда палестинцев кто убивает?

2

Оставить комментарий:

Наверх