Блог «Центр Правозащиты»
28 апреля 4635 2

Последнее слово в суде московского имама Махмуда Велитова (ВИДЕО)

humanrights Центр ПравозащитыАвтор блога

Московский окружной военный суд приговорил обвиняемого в публичном оправдании терроризма имама столичной мечети «Ярдям» Махмуда Велитова к трем годам лишения свободы.

1 Распечатать
Tarlan 28 апреля 2017, 21:07

Слова имама прозвучали мужественно и смело. Не прятал лица и называл вещи своими именами.
Приговор- лжив и позорен для. всей системы следствия, обвинения и суда.
Террор к этому процессу не имеет никакого отношения. Просто решили приручить и приучить мечеть и имама. Будто в "мечтах рождаются террористы и все они "дети "не таких" имамов"!
Значит, когда "ислама и имамов" в мирах не было, не было-"террора"?
интересно, в каких же ВУЗах вас этому учили? Чутьё слово-"террор", из какой религии, какого пророка, какого имама и вообще, что означает слово "имам", где корень слова, в книгах иудеев и христиан?
Заупокойная молитва во всех Писаниях религий, во всех суннах пророков- мир им и во всех шариатах мировых РЕЛИГИЙ - ОБЯЗАТЕЛЬНА.
НИКТО ни один земной СУД, ни одна земная ВЛАСТЬ не могут отменить ЗАУПОКОЙНУЮ МОЛИТВУ, за душу, которого призвал к себе Господь миров.
Ни одна власть, ни один человек изначально, с сотворения человечества, не отправлялся в мир иной без ЗАУПОКОЙНОЙ МОЛИТВЫ людей!!!Преступниками являются:- не рабби -у евреев, не попы -у христиан, не имамы -у мусульман, которые читают заупокойные молитвы за умерших, павщих, утоновущих, утопленников. Все эти молитвы читаются во Славу Господа миров и живые просят у Бога, прошения грехов упокоившейся души. Упокоилась душа!!! Понимаете или нет!!! Тело- это плоть, которое предаётся земле, воде, огню или диким зверям, в зависимости от уровня цивилизованности и верований общества!!! Вы что "марсиане", не понимаете этого?!! Вон римляне и греки, поклонялись "марсу". Поэтому они свои трупы порой сжигали и до сих пор многие жгут, но это же не означает, что кто так делает, они- "террористы" из "Марса"- планеты "Бога войны"!))))
Преступниками являются греховные души -убивающие себе подобные душу!! Преступники те- запрещающие поминание и напоминание людям о словах Бога и пророков о жизни, смерти и законах Бога и преследующие их за то, что они поминают бога и призывают людей помнить Бога и остерегаться грехов, насилия, порока и террора, как зло.
Значит те люди, которы говорят о "терроре", боятся тех людей, которые изобличают ложь и спекуляции на устрашении и терроре людей. Они видимо боятся того, что ложь будет обличена и люди мира узнают Истину о том, что БОГ ЗАПРЕТИЛ ТЕРРОР- Роду Человеческому.
Имам против тебя ополчилассь СИСТЕМА и её лже свидетели и все сегодняшние пороки беспредела и беззакония.
Ты получил свой земной приговор из рук не справедливых и чинящих наси лие над ЧЕЛОВЕКОМ- таких же, как ты, но злобных людей.
ИНША АЛЛАХ, за твоё правдивое СЛОВО и ДЕЛО за которое ты был испытан Всевышним пусть станет и обернётся для тебя большим ВОЗНАГРАЖДЕНИЕМ в день СУДА у ВЕЛИКОГО СУДЬИ, ОБЛАДАТЕЛЯ ТРОНАХ и ВЛЫДЫКИ ВЕЛИКОГО СУДНОГО ДНЯХ.
В тот обнажатся все СЛОВА и Деяния и каждый получит свою КНИГУ ДЕЯНИЙ и не будет у них ни мантий, ни погонов, ни помощников и молочков в руках, ни стоящих в ожидании спецназа, чтобы завершить приговор, который будет им вынесен.
Все книги религий учат пророков и человека:- Напоминай, ты только напоминатель. Но над ними ты не властитель.
Помнишь сказано тебе, нам, всем людям:- не следуйте порочным страстям людей.
Повелено всем людям Писаний:-"Фасбир къияму шадидан, жамилян.....
Бог напоминает всем:- Инна иляйна иййабахум. Сумма инна алейна хисабахум.
"Стой- прямо, прояви твёрдое красивое терпение. Ведь к нам их возврат. Поистине, наше дело их рассчитать"..
Это и есть слова Истины от Господа миров, которых люди разлепили меж собой по собственной злобе- межсобой!!!.
Пусть теперь скажут другие обладатели Книг Писания и Законов, что им не знакомы эти слова Бога из их Писаний их народам.
Какая из Книг и Законов оправдывает беззаконие и ложь людей о Боге, пророках, людях?
Значит ты и твой достойный адвокат, предстали перел судом не праведных и не справедливых людей. Они сами погрязли в своём беззаконии и лжи и не ведают, что творят.
Не печальсь об их судьбах.
Их судьбы и деяния - известны богу. Ведь Бог обладатель не только книг и законов, но и самых Справедливых весов.
Судили вас и дали всего лишь срок, но - осудили себя на бессрочные муки совести и чести за собственный произвол, а там сам Господь позаботиться о них, за их деяния.
Не правильно вы судите, господа.
Главное не знаете, за что судите? За упокойую молитву, за упокоенную богом душу? Откуда вам знать или имаму, где эта душа сегодня и почему её именно так упокоил злой человек? Откуда вы знаете или имамам, как Бог иногда забирает души людей посредством рук человеских?
Как можно жить во Тьме и невежестве и стать обвинением и судьёй?
Как и чему вы тогда учились? Вы же не смогли, не умеете отличить добро от зла, жизнь от смерти, преступление от наказания!!!
Несчастные -"дети тёмного и "террористического времени". Теперь и "время", Бога, пространство, революцию, тоже будете судить за террор"? Вы же сами говорите, что "террор", как преступление срока давности не имеет!.
Давайте судить, тогда первыми Сатану и Каина, они впервые совершили по сговору первый в истории миров террористический акт и убили Авеля, чтобы власть и земли, коровы, овцы, пашни, достались только Каину и его коленам!!! Потом, по очереди пройдёте по всем царям, революциям и государствам!!! Кто из них был безгрешен и не был террористом? У вас же главные террористы века до сих пор в мовзолеях лежат. Как может не быть в стране, где 'террор" не похоронен и красуется у главных ворот страны? Вы хоть иногда мозгами шевелите или вас бросает из одной волны террора в другую волну "террора", а страну и людей, кто будет обустраивать и духовно возраждать?
Вы даже не поняли того, что религии ниспосланы мирам, чтобы остановит насилие и террор!!
Найдите в книгах религий и законах, хоть одно оправдания понятиям "насилие, террор, беззаконие"? Не найдёте, их просто нет.
Каждое правовое определение имеет в религиях свои весы и чёткие определения. Их у вас нет.
Вы дети "подземелий Бастилии"- "Гавроши современности", у кого вы и переняли это слово "террор"?
Обленились до того, что этому слову не нашли даже русского значения, а ещё кричите везде:- "мы против террора", "мы территория мира." " мы - российское правосудие".
Нельзя было для справедливого Российского суда" правильные русские слова подобрать, а не пользоваться "иноземщиной"?
Это у вас называется "импортозамещением" в "Русской правде"?
Свои берега надо иметь, чтобы не ловит " тарашку, сазанов, крабов и омаров и осьминогов" на "чужих берегах".

1
zurab musaev 29 апреля 2017, 22:40

Махмуду Абдулхаковичу стойкости и мужества...да поможет тебе Аллаh брат....

0

Оставить комментарий:

Наверх