02 апреля
Блог «Моя страна. Какая она?»
19 марта 2015 3782 9

Убийство Микаила как последствие антиисламского фашизма

Убийство Микаила как последствие антиисламского фашизма

halidahamid Halida HamidАвтор блога

Русский фашизм в культурной столице России, как явление проповедуемой и проводимой последние 20 лет государственной политики антиисламизма, чудовищной кавказофобии, мигрантофобии, направленной против представителей мусульманских народов Северного Кавказа, выливается в террористические атаки фашиствующих молодчиков с их массовыми нападениями и убийствами представителей чеченского, ингушского, балкарского, карачаевского, десятков дагестанских, центральноазиатских народов.

Конечно, по массовости проявления политики антиисламского фашизма Санкт-Петербург не может претендовать на первенство, пальмовую ветвь по ним прочно удерживает столица русских националистов Путина и Медведева Москва. Где сейчас идет суд над участниками русской террористической группировки БОРН. Которых власть старательно увела от статей "терроризм" и "экстремистское сообщество", чтобы дать по минималке, а потом и выпустить "молодых русских ребятишек" по УДО. Но Санкт-Петербург - это терроризм в отношении татарских студентов, верующих мусульман, из которых ФСБ гнусно стряпала террористов по статье "терроризм", и подчистую проиграла суду присяжных. После чего в отношении своих провокаций получила карт-бланш: при стряпании преступными чекистами дел против представителей мусульманских народов по статьям "терроризм" суд присяжных исключается. И потом разве можно забыть и простить режиму русских националистов показательное зверское убийство 5 летней таджикской девочки, постоянные нападения, провокации и убийства мигрантов, представителей мусульманских народов Северного Кавказа?

В Санкт-Петербурге очередное нападение русских фашистов с убийством одного и ранениями двух других представителей кавказских мусульманских народов. Мать и отец убитого Микаила Сайгидалиева потеряли сына, родные - брата, студенты -однокурсника, друзья - друга. Россия уменьшилась на одного, насильственно убитого русскими фашистами, человека. Никакой истерии в кремлевских, прокремлевских, либеральных СМИ по русским фашиствующим молодчикам, о разгуле антиисламского, кавказофобского, мигрантофобского фашизма в стране.

Если бы произошло убийство армянина, Армения тут же заявила о необходмости тщательного расследования и наказания убийц. Путин или Медведев не заявят свое возмущение очередным убийством и разгулом фашизма в стране, которой они руководят. Они могут театрально возмущаться лишь в отношении нападений на русского парня в Польше, играя желваками на лице и металлом в голосе. Или массово истеря в СМИ, защищая чьи-то экономические интересы будущее рынков в Матвеевской или Бирюлево, привозить на вертолете и ставить на колени пред очи их Колокольцева торговых кавказцев. Или посещать могилу уголовного элемента, давно не дружившего с законами РФ, Свиридова, напавшего в составе организованной группы отвязанных, пьяных фанатов Спартака на выходцев из Северного Кавказа, умершего от последствий падения головой из носилок в травмопункте, но смерть которого целиком и полностью повесили на Аслана Черкесова и осудили на 20 лет колонии строгого режима. Такие сроки чекистская власть не всегда дает даже серийным убийцам, на счету которых по 10-20 убитых человеческих жизней.


Источник: оригинал текста на странице Азамата Минцаева https://www.facebook.com/mintsaev?fref=ts&__nodl

"Трагедия произошла в ночь с 13 на 14 марта 2015 около 23:20 по МСК. Четверо друзей: Саид, Микаил, Раджаб и Абдул вместе выходили из торгового центра "Галерея" после проведенного досуга в одной из забегаловок ТЦ. На выходе с торца здания Саид встретил двух своих русских приятелей, в ходе беседы с которыми разминулся с компанией своих друзей.

Услышав свист и выкрики в свою сторону, Саид обернулся и заметил в 10-15 метрах парня, показывавшего провокационные жесты, Саид посмеялся и продолжил движение в помещение ТЦ, но тут услышал крики со смыслом "бей черных". Его начали преследовать уже несколько человек. Как выяснилось позже, все оказались в одной компании.

Саид рванул к своим друзьям, оставив знакомых в стороне, чтобы предупредить о возможном нападении, и в тот момент к ним подбежала негативно настроенная толпа русских молодчиков. У одного из нападавших заметили нож, который уже намеревались пустить в ход молодчики,они целились в Раджаба, но Саид вовремя пресек атаку, ударив зачинщика. После этого неизвестному удалось нанести удар в брюшную полость Саиду. Драка начала набирать обороты, Саид с Раджабом в неразберихе отбивались от группы. Тем временем к конфликту подключился очевидец ситуации, русский приятель, который занял позицию четырех друзей и стал помогать отбиваться. Очень благодарны за помощь.

Оглядевшись, Саид обратил внимание на сидевшего на коленях Абдулу, у которого был рвотный рефлекс, вызванный травмой и ножевым ранением. Саид попросил своим знакомых (двух русских, стоявших в стороне во время нападения) отвести Абдулу подальше от драки и присмотреть за ним, после чего ринулся помогать защищавшимся Раджабу и Микаилу, полагая, что на мгновение отступившая толпа неприятелей, может снова напасть.

Вернувшись на прежнее место потасовки, Саид увидел истекающего кровью Микаила. Пытались оказать первую помощь, вызвали скорую, одновременно с этим пытались поймать такси, чтобы отвезти срочно в больницу, но проезжающие автомобили отказывали в помощи даже за любые деньги, все было тщетно… Поймали случайно скорую, возвращавшуюся с вызова, но, к сожалению, к этому времени (спустя 15-20 минут после ранения) врачи не смогли ничего предпринять… Установили смерть Микаила… Нож угодил в солнечное сплетение.

Чуть позже приехал вызванный медицинский наряд, забравший в срочном порядке Саида и Абдулу с ножевыми ранениями… Абдулу 16 марта перевели из реанимации в общую палату. Его организм справился с тяжелым состоянием после полученных ножевых ранений.
Саид, также поступивший в больницу со средней степенью тяжести ножевого ранения, пошел на поправку.

Так точно и профессионально нанести удар неподготовленные люди не смогут. Следовательно, по нашему мнению, молодчики ранее обучались методам нанесения ударов ножом. Нападение было спланировано, иначе зачем носить с собой ножи? Интересен факт: задержанные русские парни теперь утверждают, что дагестанцы сами напали, а они лишь защищались. Целенаправленно напали на дагестанских ребят по 17-18 лет, сейчас же, желая уйти от ответственности, при помощи адвокатов "переводят стрелки" на дагестанских ребят. Все нападавшие, которые намного старше дагестанцев, были вооружены. Они не просто хотели и желали драки. Они целились в шею, в сердце, в живот. Так не защищаются!

У всех задержанных на личных страницах в ВКонтакте проявления сцен и и чувств насилия по расовым, религиозным и иным мотивам и группам. В настоящий момент «правозащитники» убийцы Дмитрия Прахова утверждают, что он всего-навсего лишь превысил меры необходимой самообороны. Мы считаем это полнейшим абсурдом, ибо нападение нельзя квалифицировать самообоороной. Тем более нападавших было значительно больше. В настоящее время у сотрудников полиции есть видеозапись, где отчетливо видно, что нападавшие лица не оборонялись.

Хотелось бы отметить, что ни Микаил, ни Саид, ни Абдул, ни Раджаб не относят себя к группам антифашистов, что пытаются приписать им.

Ребята учились в хороших вузах Санкт-Петербурга, занимались спортом, всегда вместе веселились, проводили досуг, не участвовали в националистических мероприятиях - жили, учились, занимались спортом, общались с другими студентами. Сам Микаил не из богатой семьи, жил в общежитии, был религиозным парнем, соседи нередко замечали его за зубрежкой "теории государства и права" и другими дисциплинами его учебного профиля. Микаил всегда старался дипломатично решать вопросы в конфликтах, если таковые и возникали из-за настроения (плохая оценка, не то отношение преподавателя). Помогал соседям, без проблем дружил и общался с людьми любой национальности и интересов.

Мы не хотим мести – мы хотим справедливого правосудия",

4 Распечатать
Дмитрий Михайлов 19 марта 2015, 01:36

"Хотелось бы отметить, что ни Микаил, ни Саид, ни Абдул, ни Раджаб не относят себя к группам антифашистов, что пытаются приписать им."
Автор статьи даже не в курсе, что к антифа-тусовке относились как раз эти бритые скины, дилетантская статья. А конфликт на пустом месте, эти антифа-скины одеваются как и нац-скины. Битва маргиналов завершилась трагедией.

-4
Магомед Магомедов 19 марта 2015, 10:09

"... к антифа-тусовке относились как раз эти бритые скины..." - это вообще как понимать? Красные были белыми?

0
Дмитрий Михайлов 19 марта 2015, 10:40

а какими ты себе этих антифа представлял, обдолбанные, алкоголики-субкультурщики. у одного в контакте написано: если ты кавказец, то помни: антифашисты тебе не враги. ну и что? он от этого перестает быть маргиналом? любая субкультура доводит до деградации, неважно красная или белая

0
Ислам Гаджиев 19 марта 2015, 10:25

Это не государственная политика, а политика отдельных мразей.

0
Корней Корнеев 19 марта 2015, 14:41

Не следует раздувать историю. Маргиналы, субкульты, развелись у многих народов РФ, а если к тому же обдолбанные.Недостаточно участковые работают по их выявлению. На ППС-ников вообще мало надежд. Очень жаль, когда гибнет молодой россиянин. Горе родителям. близким, друзььям. И все-равно участковых надо наизнанку вывернуть, они виновны. на их глазах происходит зарождение подонков, сбивающихся в звериную потолм толпу.

0
Бадрудин Гусейнов 19 марта 2015, 18:05

На днях 14 марта около одиннадцати ночи по Московскому времени в городе Санкт-Петербурге произошло жестокое убийство молодого студента из Дагестана.
Банда национал-фашистов преднамеренно выследили и напали на молоды студентов, которые прогуливались в торговом центре Галерея. Молодые ребята, которым 17 - 18 лет отбивались, как могли против вооруженных ножами фашистов но, к сожалению, от глубоких ран, один из этих студентов от погиб от ножевых ранений, а остальные были госпитализированы.

Я лично был знаком с этим прекрасным, обаятельным молодым человеком. Так как он являлся близким другом моих младших братьев.
Я хочу выразить соболезнования родителям, родственникам и друзьям этого Микаила.

Это убийство глубоко тронуло большинство Дагестанцев, но как оказалось не всех Дагестанцев.
Почему наш дорогой, уважаемый Рамазан Гаджимурадович не заметил эту трагедию...
Никто не увидел от главы Республики слов сострадания близким убитого.
Я заглянул на его сайт, на страницу в на Facebookи не нашёл не одного слова об этой трагедии. Но слова сочувствия я все же нашёл, но не Дагестанцам! Рамазан Гаджимурадович выразил соболезнование погибшим в торговом центре «Адмирал» в Казани, также соболезнование по поводу смерти Валентина Григорьевича Распутина т по поводу смерти Телякавов Паша Сираждинович и напоследок гуманитарная помощь Республике Крым.
Уважаемый Рамазан Гаджимурадович, мы тоже скорбим по поводу трагедии в Казане и по поводу смерти великих людей и прекрасно понимаем, что на теме Крым можно заработать хорошие бонусы от Кремля, но все же хотелось бы, что бы Вы уделяли внимание и Дагестанцам тоже интересы, которых ваша прямая обязанность. Если мне не изменяет память, президент России вас назначал именно для этого. Ведь Дагестан это не только ваши родственники и друзья, но и все те кто родом из Дагестана и считает себя Дагестанцем.
Поэтому Уважаемый Рамазан Гаджимурадович я прошу вас как главу Республики Дагестан и как надежду многонационального Дагестана, выразите соболезнование родственникам убитого студента и возьмите под контроль расследование этой трагедии.

5
Юсуп Dudik 19 марта 2015, 19:10

Надеюсь кто то из близких погибшего парня читают статью ( мои соболезнования родным); не надо пытаться заставлять Закону быть Законом, ибо в стране другие приоритеты, не старайтесь посадить этих отморозков, пусть гуляют на свободе пока,пусть их "правозащитники" утверждают,что дагестанцы сами виноваты... В стране, где двойные стандарты и где Гарант с толпой таких же отморозков посещают могилу одного из таких убитых,у которого руки были по локоть в крови( узнайте у оперативников,занимавшихся нацистами), не стоит ждать Правосудия. Действуйте по правилам ,которые Вам навязали или по Законам предков..

0
Abu Askar 19 марта 2015, 19:20

Опять окажется "Рафик" невиновен! Для большинства политиков потакать "титульным" стало коньком давно уже, как же электорат нужно приумножить свой и спекулировать на этой теме!

1
Магомед Магомедов 20 марта 2015, 01:41

Интересно, чем сейчас занимается глава комитета Госдумы по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев? Нашим народным депутатам, скорее всего нет времени заниматься проблемами дагестанских мигрантов.

2

Оставить комментарий:

Наверх