Блог «Душа тоскует по Раю...»
19 февраля 2014 253

Хоккей. Прощай "красная машина"

ha_di Anastasia Автор блога

Сборная России неожиданно (или все-таки ожидаемо?) проиграла сборной Финляндии и закончила свое выступление на Олимпиаде.

Сказать,что это трагедия-не сказать ничего... Как говорят у нас в народе "к о выиграл хоккей,тот выиграл Олимпиаду". Значит мы ее проиграли уже заранее,заведомо? Когда положились на наших "звезд" мирового хоккея .

После первой победы устроили шоу, все пели плясали и воздавали хвалу нашим хоккеистам, уже тогда ощущалось,что это не к добру. Обычно всегда российский преждевременные радости заканчиваются плохо. И вот...

Проигрыш Америке. Крики "нас засудили", "судья продажная..." И так далее

И вот все... Финальная точка... Проигрыш Финляндии.

Для наших хоккеистов это всего лишь досада,так как их много миллионные контракты от этого не потеряли ни доллара. А для страны это горе, национальная трагедия и позор.

Можно было бы сказать "они старались, сделали все,что смогли", но не будем лукавить, они НЕ сделали все,что смогли. Интервью показывали,где на вопрос "вы нервничаете?" Они с ухмылкой отвечали "а зачем нервничать?" Или "что вы будете делать 23 февраля?" "Я буду играть в финале".

Прилетели, показались, галочку поставили в графе "отработать свой долг родной стране" и улетели обратно в США играть за бабки... За бабки ведь оно как-то поинтереснее,чем за идею. Да?

Думаю это показательно стало для всех. Плющенко, сборная по хоккею... И в противовес им никому не известные спортсмены, которые принесли нашей сборной совершенно неожиданные медали.

Кто виноват и что делать пусть решает власть...

0 Распечатать
Наверх