Блог «"Все и Все обо Всем"»

Все и все обо всем

  • Lucky Luciano Lucky LucianoАвтор блога

    06 июля 2014, 14:53

    «Священный союз» с Европой

    Путин указал Евросоюзу, что и сами европейские страны не застрахованы от попыток переворотов. «Даже в тех странах Западной и Восточной Европы, где на первый взгляд дела обстоят вполне благополучно, достаточно скрытых этнических, социальных противоречий, которые могут в любой момент обостриться, могут стать почвой для конфликтов, для роста экстремизма и использоваться внешними игроками, чтобы, раскачав общественно-политическую ситуацию, добиться нелегитимной, не демократической смены власти со всеми вытекающими отсюда негативными последствиями»

    1176 0
  • Lucky Luciano Lucky LucianoАвтор блога

    12 июня 2014, 11:15

    «Невозможно сложить единое государство с галичанами и Новороссией»

    Когда на Украине один олигарх при одобрении США меняет на посту президента другого, это называется победой демократии. Сбылась мечта майданных масс, теперь бы газа побольше наворовать…  

    1148 4 2
  • Lucky Luciano Lucky LucianoАвтор блога

    09 июня 2014, 11:17

    Секрет пятой колонны

    Именно эта геополитическая полярность и стала причиной гибели незрелой украинской государственности в 2014 году. Пришедшие в ходе государственного переворота радикальные атлантисты немедленно столкнулись с жесткой оппозицией в Крыму и на Юго-Востоке, что закончилось уходом Крыма в Россию и гражданской войной.

    878 3 4
  • Lucky Luciano Lucky LucianoАвтор блога

    03 июня 2014, 11:45

    Поворот к Азии превратит Россию в сверхдержаву

    Вашингтон всеми силами старается помешать развитию России, пишет на своем сайте американский экономист и публицист Пол Крейг Робертс. Именно поэтому Москва не станет частью Запада, пока США контролируют Евросоюз. Но России это и не нужно, уверен Робертс: будущее принадлежит Востоку, и, взяв курс на Азию, Россия обеспечит себе статус мировой сверхдержавы.

    1464 3
  • Lucky Luciano Lucky LucianoАвтор блога

    03 мая 2014, 12:53

    Русофобия по заказу?

    Даже при Советском Союзе не было такого уровня фальсификации, искажения информации. До такой низости никогда мы не доходили. Единодушно, без исключения все каналы телевидения, все радиостанции, все журналы и газеты пишут: Россия агрессор. Владимир Путин лично уже числится в рядах «зловещих диктаторов»: Слободан Милошевич, Саддам Хусейн, Каддафи, Башар Асад. То есть, он уже враг. Не просто политический противник, а личный враг. Диктатор. Правда, еще не добавили «кровавый», но через несколько месяцев добавят. Это хор, единодушный хор, который даже для меня оказался сюрпризом.

    2488 8 4
  • Lucky Luciano Lucky LucianoАвтор блога

    27 апреля 2014, 14:15

    За всеми террористическими актами на территории России стоят США

    Бывшая сотрудница ФБР Сибела Эдмондс раскрыла информацию о тайной роли США в подготовке и проведении террористических актов на территории России.

    4579 4 4
  • Lucky Luciano Lucky LucianoАвтор блога

    21 апреля 2014, 17:40

    Как куётся новый мир?

    Однополярный мир зашатался, а санитарный кордон начал разрываться.Крах украинского государства — это не только трагедия для жителей Украины и вызовы для России, но и коренное изменение существующего миропорядка.

    1137 3 8
  • Lucky Luciano Lucky LucianoАвтор блога

    12 апреля 2014, 17:23

    В Европе зреет саботаж украинской политики США

    В таких случаях говорят, что на корабле зреет бунт, хотя, скорее, Европа ограничится пока лишь саботажем отдельных американских инициатив...

    3534 10
  • Lucky Luciano Lucky LucianoАвтор блога

    07 апреля 2014, 16:07

    Новый альянс России и Китая изменит соотношение сил в мире

    Европа и США проводят по отношению к России политику изоляции, пишет Der Spiegel. Китай же считает, что его сотрудничество с РФ является залогом мировой стабильности.

    2422 4 7
Наверх