Блог «Крепость "Грозная"»
20 августа 10395

Кадыров подарил кабардинскому спортсмену Мерседес

grozny Крепость ГрознаяАвтор блога

В субботу вечером в столице Чечни в спорт-холле "Колизей" состоялся очередной 67-й турнир бойцовской лиги ACB, который был приурочен к 66-й годовщине со дня рождения Ахмат-Хаджи Кадырову. Как и предполагалось, турнир обещал быть очень зрелищным и захватывающим. Как известно, лига ACB в своих турнирах не делает ставку на один-два громких боя, а старается, чтобы подобных боев в вечере было как можно больше.

В главном бою вечера за титул лиги ACB в полусреднем весе встречались Мухамед Берхамов из Нальчика, который представляем спортивный клуб "Рамзан" и Брэтт Купер, представлявший США и обладатель пояса чемпиона.

Еще днем в субботу, глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Инстаграме опубликовал видео, на котором рядом с ним находился Берхамов.

Кадыров пообещал, что "вечер будет жарким", пригласил всех в "Колизей" и заявил, что Берхамов "покажет мастер-класс всем мастерам".

Сам Берхамов в своем инстаграм опубликовал фото с Рамзаном Кадыровым и написал, что "с такой поддержкой нельзя проигрывать".

Поддержать своего земляка Мухамеда Берхамова в Грозный прибыло около 2 тысяч болельщиков. В свою очередь, Берхамов полностью оправдал доверие к себе, показав зрелищный бой и отправив в нокаут своего соперника на 30-й секунде второго раунда.

Полное видео боя Берхамов vs Куппер:

После данного боя в клетку вышел депутат Госдумы РФ, помощник Кадырова Адам Делимханов, который также поздравил нового чемпиона лиги ACB в полусреднем весе Мухамеда Берхамова.

"Ассаламу алейкум, Нохчи! Уважаемые гости! Наш дорогой брат Рамзан Ахматович! Для нас сегодня наш брат Мухаммад сделал такое событие. Он не мог по-другому, потому что сегодняшнее мероприятие было приурочено первому президенту, Герою России Ахмат-Хаджи Кадырову! Аллаху Акбар! Рамзан Ахматович, как здесь предыдущие говорили, как знает весь мир, сегодня наши успехи благодаря Всевышнему и Ахмат-Хаджи Кадырову и вам мой дорогой брат Рамзан Ахматович! Низкий поклон с уважение по-братски... Наши братья с Кабарды, Дагестана, со всего Кавказа, России - вместе мы сила! Ахмат сила! Ахмат сила! Ахмат сила! Мухаммад, от фонда имени первого президента Ахмат-Хаджи Кадырова по поручению Рамзана Ахматовича автомобиль Мерседес!", - эмоциональную речь произнес Адам Делимханов.

В свою очередь, сам победитель поблагодарил болельщиков и Рамзана Кадырова.

"Ассалам алейкум, Грозный! Рамзан Ахматович, спасибо вам огромное за тот вклад, который выделает в спорте, за то, что поддерживаете не только своих, но и уже яркий пример, что меня поддерживаете. Спасибо большое за такой подарок неожиданный, Рамзан Ахматович! Всех кто приехал тоже очень хочется поблагодарить, своих земляков, которые приехали сюда. Которые не смогли приехать и смотрят, тоже большое спасибо за поддержку!", - сказал Берхамов!

Поздравляем Мухамеда с яркой победой!

3 Распечатать
Наверх