Блог «Крепость "Грозная"»
25 января 2016 3577 9

Адам Делимханов на митинге в Грозном: "Сионисты из Америки вынашивают планы разрушения России, пытаясь использовать чеченцев"

grozny Крепость ГрознаяАвтор блога

Выступая на митинге в Грозном, депутат Госдумы РФ Адам Делимханов отметил, что несмотря на все попытки инициаторов массовой информационной атаки на республику, люди из разных регионов (от Москвы до Иерусалима) выражают поддержку Рамзану Кадырову.

"Очень много звонков из разных уголков мира, выражают уважение Рамзану Кадырову, просят передать, что готовы выехать и поддержать.

Путь, на который указал Ахмат-Хаджи Кадыров был единственным верным, потому как он гармонирует и с законами религии, и с законами государства - все это результат больших усилий, анализа и огромной работы.

Сегодня, когда Ахмата-Хаджи с нами нет, дело продолжил его сын - Рамзан. Именно поэтому у нас сегодня есть единство, порядок, соблюдение традиций - все то, о чем мечтали наши предки.

Все мы знаем имена этих врагов Аллаха - Касьянов, Ходорковский...

А кто же стоит за ними? Те, кто уехал в Сирию. Продав свою религию, свой народ и свои традиции они бегали по лесам и узурпировали мирных: учителей, директоров совхозов, глав сел, бедолаг.

А за ними кто? Враги Аллаха - сионисты из Америки, которые вынашивают планы разрушения России, пытаясь использовать в качестве "козлов опушения" чеченцев.

С милостью Всевышнего, даже если весь мир будет против тебя, Рамзан, мы всегда будем с тобой. Всегда были и всегда будем"

1 Распечатать
SMEH SMEH 25 января 2016, 18:49

ст. 282 в чистом виде!!!

1
Муслим Арабов 25 января 2016, 19:46

Ненавидеть сионистом и дружить(сотрудничать) с иЗРАИЛЕМ это что то новенькое

2
ALEXANDER 25 января 2016, 20:36

Народы РОССИИ едины и непобедимы . Вместе Мы грозная сила .

0
Tarlan 25 января 2016, 20:37

Странное заявление. Все кого надо было и кого следует использовать для развала не только России, но и для решения всех проблем войны и мира евреи и так задействововали все свои силы. Они в отличии от россиян, никогда не расслабляются митингами и шествиями и никогда публично не называют имена своих врагов. Откуда взялась это разделительная линия: "Америка и сионисты". Разве сама Америка и доллар- это не еврейский проект библейского мироустройства?

4
Evil Terminator 25 января 2016, 22:08

Уваж . Тарлан перевод не коректен : - Сионист на любом языке звучит - Сионист !
Делимханов сказал : - А за ними кто стоит ? Враги Аллаха - Евреи , какие евреи это , евреи которые сидять в Америке ......... и далее по тексту !

0
Tarlan 26 января 2016, 05:14

Уважаемый Эвил, всякое может быть и Тарлана нельзя отождествлять с единицей Истины. Ты увидел и прочёл понятие и корректно напоминаешь нам, что еврей и сионизм это не одно и тоже.
Считаешь, что Делимханов прав, когда он говорит о сионистах Америки, которые видите ли, хотят использовать чеченцев для разрушения России. Давай рассмотрим. Евреи - национальность, а сионизм- политика, так пололагают многие умные люди, что это разные вещи?
Чтобы найти ответ на этот простой вопрос мы должны понять, из чего вылеплен, скреплён, скроен и сшит само понятие еврей и понятие- сионизм? Итак, кто такой еврей-Jahud и что это означает на древнесемитском? Корень слова Jahud составляет слово- Hud, что означает Путь, дорога и означает того, кто выбрал себе Путь. Поэтому у слова еврей кроме того, что это дорога, путь, есть и второе значение- скиталец, тот, кто скитается по путям и дорогам.
Для любой дороги нужна Карта, Путеводитель, Руководство по безопасности пути. Таким Путеводителем для еврея являются множество Книг Откровений, объединенных под названием Библия и религия, которую не мы, а сами евреи называют- иудаизмом. Итак - иудаизм это душа и сердце еврея.
Что такое сионизм? Это название Всемирной масонской организации "Сынов - Сиона"- известная мира как "сионизм". Одни говорят, что сионизм возник в 19 веке, но не сами сионисты!! Сионист, считает, что сионизм также древен, как египетский или персидский плен.
Что является душой сионизма? Им является -иудаизм. Нет иудаизма- нет сионизма!
Что является сердцем сионизма? Вера в возрождение Иерусалимского храма, разрушенного персидским царём Навуходоноссором и установление мирового господства.
Эвил не знаешь, с чего это Делимханов считает, что "сионисты Америки угрожают России и руками чеченцев хотят ее рузрушить? С чего это он взял, что чеченцы могут разрушить Россию, из какого яписания он взял это уихтверждение? Зачем "американским сионистам угрожать России", когда в России своих русских сионистов полным полно и практически сегодня они определяют пульс экономики и финансов страны?
Разве Делимханов не знает, что Всемирный Союз Сионистов ИМЕЕЮТ свои представительства в 60 странах мира, а в 69 странах имеют свои представительства скрывающихся под другими названиями, но обслуживающими интересы Всемирных сионистских организаций, главная из которых находится в Лондоне и называется "Бнай Брит"?
Как может депутат госдумы не знать о таких организациях как "ВЕК"- Всемирный еврейский конгресс или его мощное русское, дочернее подразделение "РЕК"- русский европейский конгресс?
Эвил, странные у вас депутаты госдумы, любят ужастики рассказывать простым людям, когда сами сидят в Москве на мешках ужасов.
Почему мы так говорим? Да ты подумай сам, нет никакого сионизма без идейной начинки -иудаизма. Что ходить кругами- вокруг да около частушки типа:- "Враги-Америка, Европа, Китай! Пока мы- чеченцы, Россия- отдыхай"! Любой сионист своей хитростью любого человека другой нации за пояс заткнет и еще заставит денежку за это заплатить. Даже вы поддались на эту хитрость и построили мечеть в Израиле- благое дело, не спорим. Сионизм тем и отличается от всех других религиозных учений, что он разрушает главное, сторожит периферийное.в яиерусалиме в месть Аль -аксакал мусульман в мечеть не пускают на молитву, а на периферийном городке, в чеченской мечети- пожалуйста.хитрость сионизма в том, что ни один человек другой национальности не может быть членом в сионистских организациях.
Сионизм давно признан формой рассизма. Для твоего сведения, ещё 10 ноября 1975 года на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой сионизм всем миром признан одной из форм расизма.
Ты знаешь, кто выступал против этой резолюции ГА ООН? В жизни не поверишь! М.С. Горбачёв с супругой.
Так что, уважаемый Эвил, американские сионисты даже напрягаться не будут по поводу разрушения России. Почему? Опыт богатый имеют! Три революции, гражданская война, две мировые войны, репрессии, оттепель, перестройка, демократия и расстрел белого дома- вот тебе исторические вехи опыта русского сионизма. Американские сионисты от наших сионистов бывают в шоке. Иногда, вообще, "задним умом" начинают понимать, насколько русский сионизм опередил в своем развитии весь мировой сионизм.
Особенно это стало очевидно после блестящего развала СССР. Американские сионисты в это просто не поверили и потом целых две недели все СИОНСКИЕ мудрцкхеы волосы на себе рвали, как теперь обуздать этих варваров СССР ? А наши им сказали, не суетитесь, мы вам эту Россию на блюдечке приподнесём! Как ни странно это они сделали без единого чеченца, а то, что было с Чечней это чер новая домашняя работа наших русских мудрецов сынов Сиона.
Так что подскажите своим депутатом, иногда дальнозоркость мешает разглядеть то, что твориться у себя под носом. И потом, как бы русские сионисты не напрягались, они были и останутся для ортодоксальных евреев и их боевого политического крыла сионистов, Гоями. Гоям в Великом Иерусалимском храме места нет.
Для них есть такие понятия, заготовки, как "социализм, коммунизм, демократия, перестройка, обновление, очишение, россияне и тд". Пусть грызутся- зубки друг об друга оттачивают. Эти любимые и внушаемые нам ежедневно Кино Образов и понятий из арсеналов мудрецов и сынов Сиона. Почитай из Книги, ты ни в одном из их идеологических и политических, экономических учений не найдешь ни одного признания понятий:- Совесть, Честь, Достоинство, коррекция, - за другими, не еврейскими народами.
Все корректируют они сами и все, что сказано в мире не ими, признаётся -не корректным. Ничего против не скажешь, они очень умные, однако.

3
Tarlan 26 января 2016, 05:20

Плюсую-+++ за твой патриотизм.

2
Олег Красавин 26 января 2016, 09:03

Смешно это слышать от бывшего боевика...кстати прощённого Вовой.

-2
Tarlan 26 января 2016, 14:05

Олег, ты не прав. Не там ищешь боевиков.

0

Оставить комментарий:

Наверх