Блог «Горец»
15 февраля 2014 973 2

Особенности американского судейства

Особенности американского судейства

gorec Тагир ГорецАвтор блога

Хоккейный матч между сборными России и США получился очень захватывающим. Но все испортила судейская коллегия состоящая из представителя США (!) Канады и Швеции.

Наши хоккеисты по сути выиграли матч но им не засчитали третью шайбу.

"В третьем периоде Павел Дацюк довел счет до ничьей — 2:2. На 56-й минуте защитник сборной России Федор Тютин мощнейшим броском от синей линии отправил шайбу в «девяточку». Однако, после того как американские судьи посмотрели запись гола, он был отменен. Официальная версия причины отмены гола — сдвинутые ворота голкипером Джонатаном Квиком",- сообщает Полит.ру. (http://www.polit.ru/news/2014/02/15/goal/).

На повторе видно, что это не так. Ошибка судей, которая мне кажется преднамеренной привела к тому, что матч закончился неудачно для сборной России.

Журналисты уже отмечают, что игрок сборной США Кэм Фаулер забросил первую шайбу ногой, однако судья после просмотра взятие ворот засчитал. А вот сборная России усилиямиФедора Тютина за 4 минуты до окончания третьего периода забросила шайбу и сделала счет 3:2, однако судья после просмотра эпизода определил, что ворота у сборной США были сдвинуты и взятие ворот отменил. (http://belarushockey.com/OI/oi_news/news143115/).

В этой связи хочу заявить, что судья продажная, козел ты!

Судил матч американский арбитр Брэд Майер. Найдите его фото. Повесим на доску позора.

3 Распечатать
Денис Серебряков 16 февраля 2014, 15:46

да нормально всё... игр то впереди еще 3 как минимум..а наши кстати пока не показывают дисциплину...

1
Рустам Магамедов 20 декабря 2014, 21:53

поганная америка не дает пакоя, везде и всегда наступает на лапки рассиюшке, ну вот просто не дает жить))

0

Оставить комментарий:

Наверх