Блог «Горец»
10 февраля 2014 1031 3

Черкесы против Черкесов

Черкесы против Черкесов

gorec Тагир ГорецАвтор блога

Тут мне сказали, что в одном черкесском паблике обсуждается моя статья "Мелкие пакостники " (http://kavpolit.com/blogs/gorec/275/).

Якобы оскорбляю и унижаю бедных ребят, которые выступили против "режима" в Нальчике. Ну и что типа они вышли с флагами на английском говорят мне... а на каком языке они еще должны нести лозунги?

Действительно. На каком языке в Нальчике нужно писать лозунги? )))

Ребята вы конечно не обижайтесь и все это было бы очень смешно, если не так грустно. Лица, которые провели акцию в Нальчике однозначно провокаторы. Надеялись они не на решение черкесского вопроса или других проблем адыгского народа... Они хотели нагадить. Поэтому я их назвал мелкими пакостниками. Они мелко нагадили в день открытия Олимпиады.

И действовали они заодно с зарубежными провокаторами, американскими и израильскими в первую очередь. Это очень легко доказать.

Во-первых, заранее о запланированной акции в Нальчике заявил «друг всех черкесов» сионист Авраам Шмулевич. Он радостно шумит что такая «демонстрация пройдет впервые». Конечно, такого позора раньше еще не было, че еще говорить. Когда еще увидишь, чтоб об акциях проводимых черкесами заранее сообщали сионисты))) Кстати, вот его пост http://avrom-caucasus.livejournal.com/327098.html. Можете насладиться его опусами.

Во-вторых. Акция прошла 7 февраля и 7 февраля в газете The New York Times (!!!) выходит статья о проведенной в Нальчике (!!!) акции с участием пары десятков мальчиков. Где Нью-Йорк и где Нальчик! Это не марш миллионов в Москве, это не беспорядки в Киеве и не война в Сирии чтоб с такой оперативностью готовить и публиковать статью. Она по ссылке

http://www.nytimes.com/2014/02/08/world/europe/wave-of-detentions-across-russia-ahead-of-opening-ceremony-in-sochi.html?_r=0

А никто ее не готовил. О ней знали заранее. Знал и Шмулевич, знали и в New York Times, знали и другие зарубежные СМИ и организации которые в тот же день как с цепи сорвавшиеся начали кричать о задержаниях и арестах, пытках... и остальными всеми возможными ужасами их больной фантазии начали заполнять информационное пространство перед открытием Олимпиады.

Вы думаете это пошло на пользу черкесам? Теперь когда я буду писать о важности помощи репатриантам, бежанцам из Сирии, важности изучения и сохранения языка и культуры, национального самосознания адыгов меня будут упрекать связями с сионистом Шмулевичем и пропагандистами гомосексуализма из Таймс.

Хотели как лучше, получилось как всегда...

2 Распечатать
Patrik Ovde 11 февраля 2014, 02:38

Тагир !!! Осталось провести всемирные черкесские спортивные игры на Пискаревском кладбище в Ленинграде и на Ваганьковском в Москве. Когда два десятка русских выйдут с возмущением,что они не довольны Черкесскими всемирными спортивными играми на Пискаревском и Ваганьковском кладбище ,советую написать ,все ,что ты написал на верху.

0
Залина Карданова 11 февраля 2014, 22:26

о чем говорит частое повторение одним и тем же человеком одной и той же темы????? может вам не помешало бы отдохнуть "добрый дяденька"!?!

0
Рустам Магамедов 20 декабря 2014, 21:45

О травля продалжается.
Коротко: моя типо "гениальная" статья, тоже типо, стала знаменитой. Оказывается продажная газета The New York Times готовила акцию

0

Оставить комментарий:

Наверх