Блог «Горец»
09 февраля 2014 982 1

Олимпиада в Сочи и черкесский вопрос

Олимпиада в Сочи и черкесский вопрос

gorec Тагир ГорецАвтор блога

Журналисты и политики на Западе видимо считают, что если они как-нибудь не нагадили нашей стране, то день у них явно не удался.

Такое впечатление возникает, когда читаешь "свободную" прессу "демократического" Запада.

Готовиться к Олимпиаде они начали сразу после того как Сочи стал победителем в конкурсе на право проведения данного спортивного мероприятия. Огромные бабки (будем называть вещи своими именами) были брошены для того, что найти слабые звенья и раскачать ситуацию в стране, омрачить, а если получится и вовсе сорвать проведение ОИ в России.

Начали с черкесского вопроса. Десятки конференций в США, Германии, Турции, Грузии. Подключился даже Израиль (эти вечно суют свой нос в чужие дела). Чего стоит один Авраам Шмулевич с его гиперсионизмом. Где спрашивается сионизм и где черкесы?))) Внезапно оказалось, что Сочи - это земля геноцида и там нельзя проводить олимпиаду. Весь Запад, в свое время снимавший скальпы с индейцев проникся сочувствием к черкесам. Теперь черкесы присутсвуют во всех репортажах СМИ, газетах и научных симпозиумах))) Впрочем, посмотрим, что будет после Олимпиады)))

Дальше всех пошел Саакашвили. Отменил визы кавказцам, признал геноцид.... да недолго песенка играла...Деспота и самодура Саакашвили снесли сами грузины.

Когда на Западе поняли, что среди черкесов "буйных мало" и нету дураков (которых можно использовать для раскачки ситуации) было решено запустить план "Б". Демократические СМИ внезапно поняли, что "всего в 800 километрах от Сочи" бегают страшные террористы. Возродили трижды мертвого и всеми забыто Доку Умарова, который от имени несуществующего Имарата заявил, что все писец, все в атаку на Олимпиаду. Его естественно поддержали "западные друзья" и теперь каждый день на уши всему англоязычному миру сыпется лапша про угрозу терактов во время Олимпиады, слухи о стадах смертников разгуливающих по набережной олимпийского города и тюбики с зубной пастой которые обязательно должны взорваться))) Я не шучу))) Эту хрень крутят уже не одну неделю))

Вот посмотрите небольшой репортаж на тему опасной зубной пасты. Продолжение темы следует...Будет интересно)

http://www.youtube.com/watch?v=kscn59_b7ZA

3 Распечатать
Рустам Магамедов 20 декабря 2014, 21:40

Тоже травля.
Коротко: поганный запад только и хочет зла для рассиюшки

0

Оставить комментарий:

Наверх