Блог «Горец»
07 февраля 2014 796 1

Мелкие пакостники

Мелкие пакостники

gorec Тагир ГорецАвтор блога

В день открытия Олимпиады в Сочи мелкие пакостники из числа так называемых черкессикх активистов в Нальчике решили организовать акцию протеста которая к слову с треском провалилась. Почему? Да потому что никто и не планировал проводить акцию ради акции. Провокаторам нужен шум, драка, резонанс. Нужно привлечь к себя внимание.

Поскольку в России пакостники не в почете и привлечь к себе внимание простым стоянием даже в день открытия ОИ трудно...ребятки прибегли к хитрости.

Они принесли с собой флаги....с надписями на английском! Конечно в Нальчике все свободно говорят на английском, а может даже на китайском. И вообще черкесская проблему нужно освещать сугубо на английском ведь мало кто из черкесов (судя по фото) знает свой родной язык.

Только тогда на вас обратят внимание западные продажные до самых низов СМИ, которые уже опозорились на весь мир своим жалкими потугами дискредитировать Олимпиаду.

Видимо именно на них ориентироваись их поддельники из Нальчика. Вы только посмотрите на этот позор! И эти люди заявляют что собираются поднимать черкесское самосознание, кульутру и традиции! Наверное вы собираетесь это делать на английском???

Фото взял в блоге у Евгения

http://kavpolit.com/user/21221/

1 Распечатать
Рустам Магамедов 20 декабря 2014, 21:37

Травля.
Коротко о статье: продажные черкессы заодно с продажным западом. пятая колонна. геть

0

Оставить комментарий:

Наверх