15 октября
Блог «Горец»
08 февраля 2016 1445 1

Американские журналисты нашли в Грузии биологическое оружие

Американские журналисты нашли в Грузии биологическое оружие

gorec Тагир ГорецАвтор блога

Обозреватель издания «New Eastern Outlook» («Новое восточное обозрение») Генри Каменс (Henry Kamens) из США рассказал о том, как американцы разрабатывают в Грузии биологическое оружие.

Как стало известно журналисту, разрабатывают биологическое оружие в лаборатории в Тбилиси при поддержке сенатора США Ричарда Лугара (Richard Lugar), который рассматривает ее как последний шаг США «чтобы защититься от глобальных биологических рисков», а за деятельностью лаборатории «присматривает» Министерство обороны США и американскаякомпания «Бектэл» (Bechtel National).

Среди участников проекта значится MRMC – подразделение, связанное с медицинскими разработками армии США. Каменс говорит, что планы лаборатории передал ему в 2011 г. турецкий строитель, поскольку «беспокоился о безопасности».

По информации журналиста исследователи из популярного в США издания «Veterans Today» также пришли к аналогичным выводам относительно деятельности лаборатории, и он предполагает, что в ближайшее время в этой связи разразится новый международный скандал.

Американская лаборатория может быть использована для создания «природных катастроф». Она находится близко от международного аэропорта Тбилиси и это облегчает перевозку разработанного оружия. Не секрет, что в Грузии наблюдается необъяснимый всплеск некоторых инфекций, и это подтверждает данные исследователей о том, что целью лаборатории Лугара является разработка биологического оружия.

Информацию о работе, функционирующей в Грузии лаборатории по созданию «природных катастроф» уже перепечатали некоторые турецкие СМИ.

http://www.oncuhaberler.com/haber/8127/abd-gurcistanda-biyolojik-silah-mi-gelistiriyor#.VpYSkEbkLJk.twitter

3 Распечатать
Tarlan 08 февраля 2016, 15:25

Тагир, мы и так знали, что Грузия давно заряжена антироссийскими вирусами, только не знали, из какой лаборатории. Она оказалась - рядом!

0

Оставить комментарий:

Наверх