Блог «Горец»
06 февраля 2014 590 2

Горец о горцах

Горец о горцах

gorec Тагир ГорецАвтор блога

Не так давно был в Москве. Столица России конечно город огромный, притягивающий к себе большое количество бизнесменов, туристов, простых граждан приехавших попытать счастье в первопристольной...и в том числе наших дорогих кавказцев, которых я больше люблю называть Горцами.

Я люблю наших горцев за их скромность, чувство собственного достоинства, трудолюбие, смелость и справедливость.

Но у некоторых из тех кавказцев, которых я там увидел, небыло ничего общего с горцами. Эти молодые ребята были одеты в странные, обтягивающие штаны, яркую обувь, а головы их покрывали не папахи, а страшная шевелюра - волосы закрывавшие уши, спадавшие на лоб до глаз. Кто-то из них назвал эту прическу "махачкалинкой"...

Врядли жители Махачкалы будут обрадованы такой рекламой...Проходя мимо них лосняющихся без дела у торгового центра, я размышлял о том, что думают москвичии и гости столицы глядя на этих "горцев". Каким после взгляда на этих бездельников и папеньких сынков, тусующихся на дискотех и клубах, гоняющих по городу на дорогих "тяжелым трудом заработанных авто" будет образ "типичного кавказца" для москвичей или россиян в целом?

Во что превращается наша молодежь выехав за пределы своих республик?

Мне тяжело писать. Но почему мы настоящие горцы должны краснеть и постоянно оправдываться из-за кучки, извините за выражение неотесанных баранов, неполучивших должного воспитания и разврященных вседозволенность и безделием?

Совесть подсказывает мне, что уже нельзя сидеть сложа руки. Нельзя ждать пока кто-то за нас будет решать наш же проблемы. У горцев всегда былы сильно влияние общественности. Наши представители в других регионах России должны работаь на опережение. Каждый кавказец выехавший за пределы региона должен осозновать что он является неофициальным пердставителем всех кавказцев. Он должен чувствовать эту отвественность. А мы должны выработать меры для тех кому на эту отвественность наплевать, кто подставляет и себя и всех остальных. Безнаказанность развращяет!

Очень надесюь, что наши аксакалы, уважаемые и авторитетные горцы выработают такие меры, применение которых к нарушителю раз и навсегда отбивало бы у него и его родственникво тягу к разврату и беспределу.

Пока мы будем молчать, будет продожаться то о чем уже говорят не только люди но поисковики.

2 Распечатать
Гульнара Махмудова 08 февраля 2014, 10:54

Это уже перестало быть мейнстримом.

0
Zulya 09 февраля 2014, 10:35

позже опять всплывет

0

Оставить комментарий:

Наверх