Блог «Из Ингушетии о главном»
27 июля 316

Стадный инстинкт или куда мы катимся?

Стадный инстинкт или куда мы катимся?

galgai Roshid AbdАвтор блога

Вчера (26.07.2017) днем в районе "Аби Гув" собралось, не побоюсь этого слова, настоящее стадо, которое ведомое неизвестными пастухами собралось на "митинг" против засилья трудовых мигрантов и цыган. Итоги этой вакханалии быстро разбежались по соцсетям, каналам YouTube, Instagram'у и в группах мессенджеров.




Не понимаю, на что надеялись организаторы этого непотребного действа, но считаю, что полиция действовала правильно. Надо было еще жестче, чтобы не повадно было. Хотелось бы, чтобы основных подстрекателей еще и к ответственности привлекли, как уголовной, так и административной - например - обязательным трудовым работам - пусть улицы пометут, бордюры покрасят, мусор поубирают с улиц нашей славной Республики.

Вот одни из организаторов этого мракобесия

Давайте разберем по полочкам: в то время, пока наши спортсмены занимают лидирующие места на соревнованиях мирового значения, пока в адрес ингушских фамилий звучат слова благодарности от коллег по работе, от спасенных от разбойников и насильников девушек, продавцов магазинов, спасенных ценою жизни утопающих или попавших в пожары (перечислять можно бесконечно, что не может не радовать с учетом нашей немногочисленности) отдельные провокаторы и подстрекатели не находят себе места от безделья! И ладно бы сами себе "лоб разбивали", так нет - тянут молодежь во всякие блудни несанкционированные...

Не понравилось им, видите-ли, что таджики и узбеки (наши братья по вере) работают в нашей республике. Ну так иди и работай на ту зарплату, которую они получают! Не хочешь? Мало платят? Тогда не ной! А смирись с тем, что ты бездельник и просто искал повода развлечься наблюдениями за тем, как полиция работает наотмашь дубинками!

А хотите "страшную правду"... Дело-то не в том, что "мигранты работу забирают". Основной подстрекатель не живет даже в Ингушетии, на северах он работает и не плохо зарабатывает, кстати говоря. Чем ему мигранты перешли дорогу, особенно если учесть, что в нашей республике, по сравнению с соседними, они почти все легально работают с разрешениями на работы или видом на жительство.

Другому подстрекателю не понравилось, что жительницы республики замуж за них выходят. Да тебе-то какое дело? Ну вышла она замуж. Так давай всех чеченцев и турок выгоним из республики, которые женаты на чеченках. А еще я двоих русских знаю, одного украинца. А сколько ингушей с русскими или татарскими женами, и узбечки есть, и немки, и башкирки. Давай всех разведем? Будем плодиться и вариться в сосбвенном соку, чтобы генетика рано или поздно привела к таким неотвратимым изменениям, что сами по себе вымрем!

Или ты завидуешь, что тебе отказали? А может он не пьет и работает для семьи? Детей воспитывает правильно, пока вы в митингах участвуете и слушаете с открытым ртом всяких проповедников в Насыр-Корте, которые подогревают народ для того, чтобы не было стабильности! Порой не хватает отдельных элементов многонационального Советского союза, когда тебе в паспорт не заглядывали, не смотря на то, что там была графа "национальность". Мы жили единой нацией. Были сплоченным народом....

А сейчас... Как стадо овец, не знаем куда приткнуться. Стыдно должно быть, товарищи... Сами себя выставляем на посмешище!

Примерно треть подстрекателей призывает к силовому методу борьбы - вылавливать мигрантов по одному и избивать. Люди! Очнитесь? Вы дикари? Вы нацисты бритоголовые?! Где хваленое ингушское гостеприимство? Или оно только на показуху стало теперь? Списки подобных уже скинуты в совбез... И нет, мне не стыдно за это. Нужно отвечать за свои поступки! Это по-мужски, это по-вайнахски!



И еще! Начните тогда с себя, да да, это я к вам обращаюсь - к той категории подстрекателей, которые (как это не смешно, но!) сами являются "трудовыми мигрантами" в Бельгии, Австрии, Германии, Турции, Казахстане, Украине, которые по регионам России сидят и просят скинуть видео, как же в "родной" Ингушетии, будут дубинами мутузить молодежь, которая по глупости повелась на их антиингушский провокационный призыв!!!

P.S.: Совбез ужепишето том, как эти задержанные глазки прятали на беседах... Мда, герои кнопочные. Надеюсь, что главного зачинщика тоже задержут и показательно привлекут к ответственности. Это вам не за репосты получить срок (хотя известные в республике кривозащитники именно так и напишут в своих статейках), здесь уже призыв перешел в действие.


Взял отсюда - http://ingush-news.livejournal.com/155737.html

2 Распечатать
Наверх