Блог «Из Ингушетии о главном»
26 июня 518

​О чем стыдливо молчат... (видео, обязательно к просмотру всем, кто считает себя праведным)

​О чем стыдливо молчат... (видео, обязательно к просмотру всем, кто считает себя праведным)

galgai Roshid AbdАвтор блога

Уже почти год, как сняли этот ролик. С момента возбуждения уголовного дела прошло уже почти 6 лет...
Читая комментарии к моим предыдущим постам, сектанты-ваххабиты, салафиты всячески оскорбляют меня, моих подписчиков. Кто-то пишет, что им "противно читать". Да не читайте! Удалите меня из друзей, заблокируйте! Все очень просто!

Но я на 99 процентов уверен, что многие в республике не знают об этом страшном преступлении - насилии над ребенком, над маленьким семилетним ангелом! И прикрывали все это местные прокуроры, следователи и сотрудники МВД!!! Не хотели расследовать! Почему? Стыдно? Или вам заплатили бабки? Продажные шкуры!!!

Я против насилия, но этих подонков надо было за яйца подвесить на центральной площади! А мужчинам - обьявить им кровную месть!
Меня удивляет - почему все молчали?! Даже родственники других изнасилованных детей! Почему?!

Хвала Всевышнему, что нашлись люди - следователи, прокуроры, судьи, которые остались не равнодушными! Самое удивительное, что русские! Не наши, а русские. Где вы, ингушские "къунахи"?! Попрятались? А где власти? Глава где? Правозащитники? А хоть один имам на проповеди осудил их действия? Нет!!! Ни один! Они заняты другим! Они хаяли власть на своих проповедях и ездили по зарубежным командировкам в поисках иностранных грантов!

Хвала Аллаху, Милостивому и Милостердному! Хвала Аллаху, Господу Миров, что этих подонков задержали и осудили!

Логический итог

Несколько дней назад в Северо-Кавказском окружном военном суде вынесен приговор четверым педофилам, жертвами которых стали двое малолетних детей.

Дело слушалось в закрытом судебном заседании. Жители Карабулака Абукар Полонкоев, Исраил Дакиев, Алихан Нагоев и Магомед Аушев признаны виновными по нескольким статьям уголовного кодекса.

По данным следствия, с 2009 по 2011 годы обвиняемые неоднократно совершали сексуальное насилие и избивали ученика начальных классов, а чтобы скрыть свои преступления, угрожали ему убийством.

Ребёнка на протяжении трёх лет похищали прямо у школы, сажали в «мерседес», после чего отвозили в заброшенное здание неподалёку, либо домой к Полонкоеву.

Мальчик рос без отца, защитить его было некому. Мужчины физически травмировали ребенка и довели его до психического расстройства. Он даже хотел совершить суицид. Педофилы также совершали развратные действия в отношении другого малолетнего.

Организатором преступлений был Абукар Полонкоев, который осужден и за участие в незаконном вооруженном формировании. Он приговорен к 19 годам лишения свободы, Алихан Нагоев - к 18 годам, Исраил Дакиева - к 16 годам колонии строгого режима. Магомед Аушев осужден на восемь лет колонии общего режима.

Абукар Полонкоев, бывший участник «сунженской» группировки, действовавшей на границе Чечни и Ингушетии под предводительством Беслана Махаури.

В «подполье» он выполнял функции информатора, а когда возвращался, собирал свою группировку.

«У нас крыша — менты»

Только спустя несколько лет преступников удалось задержать. По словам тёти пострадавшего мальчика, это стоило их семье невероятных усилий. А когда все фигуранты оказались под следствием, правоохранители вынуждены были взять ребёнка под охрану из-за поступающих угроз.

Ни один из фигурантов дела до сих пор вины не признал, но у следствия оказалось достаточно доказательств, чтобы завершить расследование.

Последним документом, приобщённым к материалам дела, стала психолого-психиатрическая экспертиза, во время которой у фигурантов диагностировали «педофилию», в заключении эксперт рекомендовал после вынесения приговора провести всем курс лечения.

Вместо заключения

Вам противно читать об этом?! А мне противно, что у нас в республике живут такие подонки и ни ОДИН человек, ни один правозащитник, ни один имам не осудил этих нелюдей!!! Происходило все этов Карабулаке!!! Не там ли живет всем известный правозащитник Муцольгов???

А знаете на что все отреагировали? На то, что один из подонков скончался от сердечного приступа во время следствия. Вот на это все возмутились! Это да, резонанс конечно! Все региональные "правозащитные" и "либеральные" СМИ и сайтенки обсуждали эту новость тогда. Это конечно важнее, чем насилие над ребенком!

"Правозащитники Сводной мобильной группы российских правозащитных организаций добиваются расследования смерти жителя Ингушетии после допроса в Следственном комитете Чечни"

Печально, что все молчали, пока издевались над малышом... Очень печально. Поиздержались в республике къонахи!

Вы все еще утверждаете, что у нас этого нет и Вам противно? Значит вы молчаливые соучастники этих бесчеловечных преступлений! Особенно "праведные имамы", их сторонники, а также люди, которые самозванно наделили себя статусом "правозащитник"!!!

#педофилы #Карабулак #Ингушетия #Суд #насилие #выродки#правозащитники #изуверы #трусы

3 Распечатать
Наверх