Блог «Из Ингушетии о главном»

Такое в официальных СМИ вы не увидите

  • Roshid Abd Roshid AbdАвтор блога

    17 октября 2017, 11:09

    Начало конца Telegram или самая дешевая реклама в мире?

    Владельцы месседжера "Telegram" заплатят 800 000 рублей за отказ предоставлять ФСБ России данные пользователей. Отмечается, что Минкомсвязи подготовило документы, регулирующие внедрение «пакета Яровой», их внесут в правительство уже в октябре.

    142 2
  • Roshid Abd Roshid AbdАвтор блога

    10 октября 2017, 13:21

    10 лет тюрьмы за публикацию в Твиттере: как устроен интернет в Саудовской Аравии

    4 октября король Саудовской Аравии Салман бен Абдель Азиз Аль Сауд прибыл в Москву с официальным визитом. Он встретился с Владимиром Путиным и премьер-министром Дмитрием Медведевым. Визит главы ближневосточной страны продлился до 7 октября. Пока Сауд и его свита отдыхали в лучших отелях Москвы, граждане Саудовской Аравии сталкиваются с десятком социальных проблем. Одна из них — жесточайшая цензура в Интернете. Главные соцсети тотально контролируются спецслужбами, оппозицию лишили доступа к сети, а за порочное слово в адрес королевской семьи авторы отправляются в тюрьму.

    1137 6 2
  • Roshid Abd Roshid AbdАвтор блога

    01 октября 2017, 01:46

    На зло бабке отморожу уши...

    На компанию "Telegram" уже возбудили уголовное дело в Иране, в России составили административный протокол. Создатель мессенджера П. Дуров считает, что это ведёт к судам

    339 2
  • Roshid Abd Roshid AbdАвтор блога

    28 сентября 2017, 20:10

    Эх! Допрыгался Пашка!

    Власти Ирана завели уголовное дело в отношении основателя Telegram Павла Дурова, передает иранское агентство ISNA.

    388 2
  • Roshid Abd Roshid AbdАвтор блога

    04 сентября 2017, 23:59

    Как врут cоциальные медиа о событиях в Мьянме

    Хит сезона – геноцид мусульман в Мьянме, бывшей Бирме.

    573 3
  • Roshid Abd Roshid AbdАвтор блога

    31 августа 2017, 02:00

    Telegram учли в разыскной деятельности

    «ВКонтакте», «Одноклассники», «Яндекс», Rambler&Co, Telegram и Snapchat теперь по запросу ФСБ должны будут предоставлять логин пользователя, его настоящее имя, паспортные данные, адрес проживания, прописку, IP-адрес, номер телефона и другие данные. Об этом сообщило Министерство связи и массовых коммуникаций России. Процедура передачи данных может осуществляться только в рамках оперативно-разыскных мероприятий.

    310 3
  • Roshid Abd Roshid AbdАвтор блога

    02 августа 2017, 22:41

    Сломали Пашку иранцы или лицемером быть не стыдно

    Основатель Telegram Павел Дуров ранее отрицал возможность переноса серверов в Иран. Однако в зарубежные СМИ кое-какая информация просочилась.

    394 2
  • Roshid Abd Roshid AbdАвтор блога

    27 июля 2017, 12:38

    Стадный инстинкт или куда мы катимся?

    Кто-то на просторах «Фейсбука», в защиту сборища, высказался, что мигранты забирают у нас рабочие места. А разве им мешают работать вместо них? В отсутствии спроса, предложение ищет другие пути. Отвергая предложения непрестижной и низкооплачиваемой работы, мы формируем вакуум на рынке труда, который вынужден переориентироваться на рабочих из Узбекистана и Таджикистана, где жизнь намного хуже, чем у нас.На фото - один из подстрекателей этой вакханалии

    318 2
  • Roshid Abd Roshid AbdАвтор блога

    26 июня 2017, 11:55

    ​О чем стыдливо молчат... (видео, обязательно к просмотру всем, кто считает себя праведным)

    Автор - Башир Евло - http://ingush-news.livejournal.com/154702.htmlУже почти год, как сняли этот ролик. Ролик о насильниках из Ингушетии. С момента возбуждения уголовного дела прошло уже почти 6 лет...Я против насилия, но этих подонков надо было за яйца подвесить на центральной площади! А мужчинам - объявить им кровную месть!Меня удивляет - почему все молчали?! Даже родственники других изнасилованных детей! Почему?!

    518 3
  • Roshid Abd Roshid AbdАвтор блога

    19 июня 2017, 15:18

    Что общее между боевиками ИГИЛ и гомосеками? (18+)

    Как вы думаете, если бы фашисты боролись с фашизмом, что какой из этого вышел толк?? А что объединяет защитников террористов, салафитов, гомосеков и пустословов? Ответ прост – это одни и те же люди. А что получается, когда они объединяются в группы? Нет))) Содом и Гоморра! Получается очередное бесполезно-показушное мероприятие «для галочки», чтобы отчитаться перед своими господами. Результата ноль, зато пару статей раскидали по псевдолиберальным СМИ и убогим бложикам (отдельные из которых финансируются «Открытой Россией» Ходорковского).

    421 2 2
  • Наверх