Блог «Гаджи Батыров»

Немного правды о дагестанской политики

  • Батыров Гаджи Батыров ГаджиАвтор блога

    13 февраля 2014, 00:46

    Кандидатура на пост Главы Дагестана определена

    С наступлением нового года республиканские органы федеральной власти начали открыто противодействовать реализации амбициозных проектов Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, что не позволяет ему решить все более обостряющиеся экономические проблемы и толкает его на непродуманные шаги, заканчивающиеся явными просчетами.

    7831 8 3
  • Батыров Гаджи Батыров ГаджиАвтор блога

    06 февраля 2014, 00:23

    Владимиру Путину представили четыре кандидатуры на пост Главы Дагестана

    В то время как Рамазан Абдулатипов готовится к весне, собираясь кардинально перепахать политическое поле республики, в Москве уже решают кто возглавит республику после Абдулатипова. Несмотря на подпорченную «посадкой озимых» репутацию, Абдулатипов, собрав в кулак остатки воли пытается выправить свое уже не столь триумфальное как год назад положение, надеясь одной политической многоходовкой сохранить еще на пару лет свою горделивую фигуру на политическом поле Дагестана.

    7870 6 -2
  • Батыров Гаджи Батыров ГаджиАвтор блога

    06 февраля 2014, 00:21

    Абдулатипов распускает правительство

    На днях главу Дагестана Рамазана Абдулатипова вызвали в Кремль, формально чтобы отчитаться о проделанной работе, прекрасно зная, что никакой работы на самом деле нет. Ведь даже детские сады, строительство которых было профинсировано на 100 процентов, сумели построили всего девять из запланированных двадцати двух. Остальные сейчас достраиваются в экстренном порядке и с ужасными нарушениями технологии строительства, о чем также известно в Москве.

    551 -1
  • Батыров Гаджи Батыров ГаджиАвтор блога

    06 февраля 2014, 00:19

    В новый год с новым президентом?

    27 декабря в Махачкале прошел митинг, организованный лезгинской общественностью и ДРОО «Единство». Поводом к проведению митинга стало возмущение населения политикой президента республики Разамана Абдулатипова и грубым игнорированием прав граждан со стороны республиканской власти. По словам участников, многие из них пришли, узнав, что в ходе митинга будет озвучен вопрос об угрозе уничтожения уникального Самурского леса.

    475 -1
Наверх