Блог «Простой ингуш»
06 ноября 391

Вероломное нападение бандитов на пост в Ингушетии 05.11.2017 (видео)

Вероломное нападение бандитов на пост в Ингушетии 05.11.2017 (видео)

g1alg1ayche Магомед ТориевАвтор блога

В родной Ингушетии творится беспредел. Двое боевиков (информация противоречивая) около 17.30-18.00 напали на пост ДПС в с.п. Яндаре. По словам очевидцев, они скрытно пытались пробраться к зданию поста (видимо с целью захвата находящегося там оружия), однако были раскрыты полицейски и и завязался бой. Один бандит подорвал на себе жилет с бомбой, второго ранили. После непродолжительного боя он был диквидирован.


При бандитах обнаружены огнестрельное оружие и сумка с несработавшей бомбой. Как рассказал один раненый полицейский: "Он бежал на меня и жал на кнопку, но по воле Аллаха взрыва не произошло!". Полицейские подозревают, что у бандита оборвался провод и действительно, по чистой случайности и воле Всевышнего этот бандит (в последствии опознанный как житель Карабулака Мурзабеков Магомед) не привел смертельную машинку, весом около 10 килограм взрывчатки с поражающими элементами, в действие.

В настоящее время в республике введен режим КТО. Полицейские подняты по тревоге. Ищут пособников боевиков. Возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные действия.

На фоне этой вакханалии прослеживаются попытки провокаторов привязать нападение на пост с якобы планируемым на 06.11.2017 митингом "против главы РИ", этот же ресурс привязывает нападение на пост с задержанием 2.11.2017 автомобиля Хамзата Чумакова. Не кажется ли вам, что кто-то намеренно подставляет этого имама, сталкивает его лбами с полицией и главой?

В WhatsApp прислали скрин, на котором чья-то бесхозная женщина позволяет себе одобрять преступление бандитов и писать следующее (подобных пользователей множество):

Займите своих женщин делами! Чтобы не в инстаграмах сидели и не несли пургу, а занимались детьми!

2 Распечатать
Наверх