Блог «Простой ингуш»
02 ноября 432

Про "объективность" Кавказского узла

Про

g1alg1ayche Магомед ТориевАвтор блога

Все это - фееричная фантазия «лучшего» адвоката всех террористов Гандарова (он же Гандаур-Эги) и ростовского журналистишки «КУ» Рязанцева Влада. Данный персоонаж примечателен своими провокациями в отношении органов власти, регулярно принимает участие в различной оппозиционной вакханалии (Левые фронты, удальцовщина, марши несогласных и т.д. Эдакий ростовский Навальный), после различных инсинуаций его задерживают, прокурорские предостережения вручают и т.д. Он даже умудрился с директором ростовского ФСБ судиться. Называется – «ЧОрний пиар» - Славик подает в суд, Славик проигрывает (вследствие юридической неграмотности), Славик кричит что власть его засудила. Сам придумал, сам проиграл, сам покричал.

Считает себя политиком, общественным деятелем и журналистом… Однако, вместо политики – грязный пиар и иностранное финансирование (которое прикрыли после того, как поняли его политическую импотенцию), общественной деятельностью и не пахло (организация несанкционированных митингов – не ОД), а чтобы журналистом быть, нужно иметь смелость подписываться под своими статейками, а также помнить о том, что такое «объективная журналистика», «журналистская этика» и «журналистская солидарность». А когда ты пишешь только, что тебе проплатили – это не журналистика, это отработка иностранных грантов.

Кстати, и «журналистом»-то он стал после того, как в политике не прокатило. Ни «Открытая Россия», ни «Другая Россия», ни ГД США не оплачивают бесперспективных тюфяков. По этому приходится довольствоваться мемориаловскими крохами и графоманить по поводу банды террористов из Ингушетии.

Хочу обратить внимание на преступность действий Славика – называя банду «джамаатом» (джамаа́т (араб. جماعة‎ — общество, коллектив, община) — объединение группы мусульман с целью совместного изучения ислама, совершения религиозных обрядов, взаимопомощи, регулярного общения между собой и т. п.) он намеренно подменяет понятия у широких слоев общества. Если уж назвался груздем, то полезай в кузов! Журналиста и отличает то, что он изучает проблему досконально. Если пишешь исламские термины, то удосужься хотя бы в Википедию заглянуть. Называя жестоких бандитов «джамаатом» у немусульманского населения России складывается чувство неприязни ко всему исламскому. И когда представители уммы объединяются в джамааты в немусульманских регионах России, то население начинает считать уже всех мусульман, собравшихся больше одного – бандитами. А все благодаря таким графоманам, как Славик…

Кстати, Рязанцев из породы тунеядцев – горлует за необязательный труд, обеспечение всех граждан России минимально необходимым для жизни пособием – то есть хочет бездельничать за счет трудящихся. Славик! Труд – он облагораживает человека… Но, тебе это не грозит. Славик относится к категории «вечно всем недовольный и всегда против всех». Но это не плохо – клоуны и скоморохи всегда нужны.

И еще раз напомню – настоящий Журналист всегда подписывается!

P.S.: данный текст был опубликован в качестве комментария на КУ, однако редакция его удалила... Вот так вот двуличная "свобода слова"))) Не парьтесь, здесь тоже удалят. Ведь "свобода слова" она за деньги того государства, которое платит)) А девочку танцует тот, кто заказывает музыку.

Не так-ли, девочки?)))

P.P.S: Это личное творчество с личной страницы Рязанцева в "ВК" - продажность на лицо

2 Распечатать
Наверх