31 октября
Блог «ФоРГО Ставрополь»
03 сентября 310

ФоРГО: ЕР останется главным субъектом российской партийной системы

ФоРГО: ЕР останется главным субъектом российской партийной системы

fund_stavropol ФоРГО СтавропольАвтор блога

По мнению руководителя филиала ФоРГО в г. Ставрополе Геннадия Косова, «Единая Россия» по-прежнему в ближайшем будущем останется главным субъектом российской партийной системы. Причины этого, по мнению ФоРГО, кроются в том, что, во-первых, это «самая развитая (в сравнении с другими партиями) организационно-политическая инфраструктура; во-вторых, партия максимально встроена и вовлечена в работу региональных и муниципальных органов власти; в-третьих, «Единая Россия» воспринимается значительными электоральными группами в качестве наиболее дееспособной политической силы; в-четвертых, дала свои плоды активная работа партийного актива в период карантина (развернутая система волонтерской помощи и пр.).

По предварительным прогнозам, во всех 11 субъектах Федерации, где будут проходить парламентские выборы, первые места займет «Единая Россия».

Эксперты ФоРГО считают, что партии «ЗА ПРАВДУ», «Зеленая Альтернатива» и «Новые люди» по итогам выборов в сентябре 2020 года пройдут в региональные парламенты.

0 Распечатать
Наверх