Блог «Записки из подполья»
11 февраля 2014 456

Содомийский фашизм!

Содомийский фашизм!

erdu Erdu Автор блога

В последние годы мы наблюдали лишь за фашиствующим быдлом пропитанным парами "Яги" и низкокачественного табака рвавшие глотки в нервных конвульсиях, что в ничтожности их жизни, которая прошла возле подъезда у ржавых турников во времена Гайдаровских реформ виноваты мусульмане, кавказцы, азиты и все кто не захотел делить с ними эту ничтожную участь коллективным поеданием семечек.


Ну в последнее время, бремя авангарда "русского национализма" взял на себя ресурс "Спутник и погром" http://vk.com/sputnikipogrom Тексты здесь пишутся с претензией на зачатки интеллектуализма. Исходя из злобы написанных текстов можно сделать вывод, что писал их титан плавя во рту пломбы от гнева, готовый в тисках своих мощных рук разорвать любого инородца. Ну на самом деле все достаточно просто: вдохновитель и идейный предводитель данной своры безродных лающих оказался, пухленький юноша в латексовом кастюме сублимирующий энергию содомного нутра в массы посредством текстов. Встречайте- Егор Просвирин
http://vvv-ig.livejournal.com/472475.html(Вполне убедительное обоснование.)

Содержание данного паблика/сайта -это шаблонные клише которыми данный контингент оперируют на протяжение последних десяти лет: дотации, ненависть ко всему традиционному, религиозному и на конец ко всем , чья жизнь не покрылась мраком нигилизма из-за постоянных перветных оргий.
Периодическое восхваления Буданова, Ермолова а также других близких по духу латентных любителей однополой любви.
Также брезгливо относиться ко всему русскому, потому-что его ценности сосредоточены вокруг массовой культуры.

По женски обтекающим формам тела, закованной в ошейник шеей, "по-ермоловски" вздернутым подбородком,и "будановским" ляжкам,перед нами,злостный изувер и властитель дум арийцев!
Виват интеллектуальному содому!!!

P.S Также стоит отметить, что данное издание не лениться сопровождать свой псевдоинтеллектуальный треп постером или картинкой.
Мы также со своей стороны не остались в стороне и решили сделать для нашего латексного друга постер, чтобы вся страна знала лицо этого "героя".
Большая просьба сделать репост, вы обязаны донести до каждого этот славный образ "Русского национализма".
За содержание прошу простить, других слов не нашел, эвфемизмам не подвластно описать эту мерзость!

3 Распечатать
Наверх